问个特殊角色的问题!

最想买个纱琪,觉得她好可爱。但是1.53的身高,练PG会不会在防守方面比较吃亏,还有就是她的3分能力也没什么优势。。合适吗?高手指点下。。

好评回答
    没有最强的位置,只有最强的玩家!
    纱琪转PG还是蛮有杀伤力的,毕竟个子矮,速度快,别人也不好防。。至于防守,你只要练好W,还是没问题的。。帽什么的,少往内线进就行了,内线防守还是交给你的队友,彼此相信才能有默契嘛!

    随***

其他答案

  • 对于竹中幸,也就是纱琪转pg,最大的不利因素就是灌篮问题。
    纱琪153,要求灌篮条件为153+弹跳37即可灌篮。也就是即便你到了45级,你的裸身弹跳能力也不可能为37,只可能通过穿鞋子来灌篮了(而且要求还必须穿弹跳能力加很多的鞋子,一般加5的基本没用的)。也就这个因素是最为失败的,其他我觉得都还行。。

    龟***

  • 我练的就是纱琪 和爱丽丝跑动一样开始都是42 盖帽我没觉得吃亏 正面冒 侧冒 追冒都和正常角色一样的 扣篮我还冒过几个战斧 虽然冒内线多少吃亏点 不过1米53的身高跑的快 而且3分很准 我转的组织目前野战3分命中52%+  纱琪运球有优势 运球高2呢

    艾***

  • 楼主你是不知道.
    后期的纱其简直就是个小型战斗机.
    那速度.比国际最知名的跑车都要快上30公里...
    而且后期的3分能力也上来了.
    跑得快加上3分准.你说是不是很恐怖呢?
    防守方面没什么大问题.毕竟帽3分球和中投不需要什么盖帽能力
    只要位置对了.就可以帽掉的.帽内线完全看你自身的实力.
    曾经有好多人说米卡的盖帽很烂.但是毕竟还是有人可以把平均盖
    帽保持在1.8左右.这就是玩家水平的差距.并不能认为是人物自身
    的缺点.

    泉***

  • 153跑也只比alice高1点,盖帽很吃亏,其实alice转PG也不错

    M***