买艾莉丝和纱琪哪个好?

艾莉丝和纱琪哪个好?

艾莉丝适合PG.纱琪适合SG

以后PG强还是SG强阿 ,哪个好点? 高手给指点一下, 小弟在这谢过了。`

多说点,  小弟谢谢了。`

以后发展这两个人物哪个好点, PG好还是SG好,

艾莉丝转什么好?
纱琪转什么好?
高手多给指点下, 谢谢了。

好评回答
    我2个人物都有,都转了PG。现在也都32级(练的好累)
    虽说纱琪只有153CM的身高,但在速度方面我个人玩后,觉得还是爱丽丝比较快点,跑动能力值都一样
    转PG的爱丽丝,3分也非常的准。盖帽方面感觉也比纱琪高点(身高的影响吧)。以及扑球距离也较远(还是身高的差距- -)
    所以我推荐转PG的爱丽丝

    1***

其他答案

  • ALS PG  很好用哦 ^_^

    l***

  • 2个职业全部转PG去.
    原因很简单.3V3做SG很难打.
    做PG大家都欢迎.
    还有.SG的跑动明显要比PG慢得多.而且SG传球不带SS效果.
    我一25的PG没加能力.能把1个45级的SG防死足够说明了.并且
    那个SG自己都说一点也不卡.
    做SG你一定会后悔的.(这里只说打3V3)

    泉***

  •  爱丽丝 转什么职业都可以! 转SG3分真是准的惊人!
        官方模板爱丽丝是SG的模板!
       我是玩的爱丽丝. 43级了 转的是PG..
      3VS3玩家.
      场均1个冒.1个断.POG 700+  全手动!

      纱其的进攻跑动中的运球是很犀利.
     但是爱丽丝的防守能力是纱其不能比的.
     依据官方给出的模板 纱其是PG的模板

      但是防守时纱其的一个漏洞.
      不论怎么说爱丽丝转2个职业都是有优势的.
      纱其如果转PG有个好的内线挡拆那也风驰电掣!
       有一次和朋友一个纱其号一起玩双PG +C 的组合.
       搞的对面的G 直接说我们加速!!
      哈哈!

    亅***

  • 买艾丽斯sg吧。。。艾丽斯很强。。。准。。。再说,艾丽斯可以扣篮纱其扣不了蓝。。。你想想,g单手远扣把c扣出3分线外,哇,多壮光啊。。。就一个字。。。好强。。。。哇哈哈哈哈。。。楼主,来吧,选择艾丽斯,让我们一起迈向变态的明天吧。。。哇哈哈哈哈

    小***

  • 如果是玩PG的话 绝对的推荐纱琪 貌似有隐藏属性是的 别看个头矮 不过3分很准的 跑的也很快  爱丽丝嘛 本人不看好 说话声音难听 动作也不好看  不过转得分或者组织都很强 身高在防守中很占优势  纱琪很可爱 而且转得分三分能力比爱丽丝少 而且个头也矮不推荐纱琪转得分

    艾***

  • 在等等吧!
    下次出一个男G !
    推荐ALS 转 SG 和PG都可以!
    喜欢助攻就转PG ,因为 QE 有S'S效果
    PG超级运球
    SG詹姆斯后继续运球!
    各有各优点!

    h***

  • 问题有点多。。。我只有小艾,转SG绝对没错的,纱琪PG。
    两个职业后期一样强

    灬***