爱上一个结过婚的女人

她结过婚了 然后还有一孩子

  认识她的时候并不知道她还有一孩子 并且家里的事情还没处理好我也不知道

  现在我知道了 我很矛盾  我是否要坚持爱下去 ??

 我好累

好评回答
       心里爱她的,那就要宽容她的过去一切事!这就是心贴心的相爱了!因为爱本来就是一种奉献给与责任。你想想看爱过之后不都是责任了吗?
       如果你感到有点点勉强。那么我到劝你早点分手了。因为男人啊(我是女人)据我所知。婚前不是近得发狂的,婚前还在犹豫不决的。那么婚后那就是不会幸福而言的啊!因为男人的那种喜新厌旧与念图那种新鲜的欲望是比我们女人要强烈啊!
      她的一面已经完全展示在你的面前了。可以说她一点也滑什么保留了啊!那你的那一面呢?还没人真正展示在她面前啊!一般相爱的男女两人。一升华到为亲人时。那就是一种“人的本性”的展示啊!现在,你们还没有结婚,你就。。。现在的你的本性到底是什么?患得患失呀!那以后结了婚后啊!你这种概念还会更厉害的呢!这就是我说的真心话。也是我综观你们男人的一个结论啊!
      我的话供你参考了!

    楠***

其他答案

  • 发乎情,止于礼!
    为妥。

    弘***

  • 清醒点,赶快结束这种游戏。
    人生的路长着呢,你慢慢去体悟吧。

    佟***

  • 爱情是人间最美好的东西,没有任何界限和不受任何外界限制的。要凭感觉。你们之间只要有真爱结合在一起肯定幸福。离婚女人怎么了?错的可能是男方呢,可能是她第一次选择错了,所以她更会珍惜现在的你,只要彼此有真心周围人会赞成的。人生短暂要爱自己所选择的,选择自己所爱的,才不会后悔。你说呢?只要真心喜欢她就要大胆去爱。孩子更不是问题,现在孩子都少了,别人的孩子咱们不都喜欢吗更何况是她的孩子,爱屋及污
        祝你幸福!

    非***

  • 建议你还是放弃,结婚不是两个人恩爱就行的,知道王刚和成方圆吧,俩人结婚时都说对对方仰慕已久,结果几年又离婚了,还是经济原因,你和有孩子的女人结婚,你必须有足够的耐心信心准备付出,还得有足够经济力量支撑以后的四口之家,你不至于不想为自己留下香烟吧?

    忍***

  • 如果真爱她就坚持下去,前提是要她心里有你,愿意为你放弃,但是她能为你放弃现在并不代表将来她会珍惜你,如果她是想一脚踏两船就坚决地断掉,感情是很甜蜜的同时也是很折磨的,她有意欺骗你第一次就可能会欺骗你第二次,总之自己想清楚,想想你们在一起的点点滴滴,真情还是假意只有你自己能判断,怎么做你就自然明白了,希望你能感受到快乐和幸福,坚强一点,没什么过不去的。 明天会更好!

    小***

  • a爱情和婚姻几乎就是两个概念。你现在体会到的是爱情所以什么都不在乎,进入婚姻更多的是过日子,如果那时候你还能和现在一样心境,说明你们确实能过的好。不要猜她怎么想的,关键你怎么想的?孩子不和她过不代表她不要尽责任,孩子现在不和她过不代表将来不会和她过。。你有没有深入的想过这个问题?

    风***

  • 爱情是没有年龄,没有一切限制的,如果你真的没办法接受那个孩子,那就分手呗

    魔***

  • 春江水暖鸭自知

    l***