我爱上了一个有家的女人

我爱上了结了婚的女人,有一个孩子,不到一岁我们都很爱对方,

好评回答
      楼主你好!
      我想你说的还不清楚的,你爱上的女人老公对她好吗?如果她们之间有问题,本来就要离婚了只是还有些事没有处理好,那么你可以等她离婚后来往,还有就是你认为你们间是真的相爱吗?
      我是女人,我有这样真实的经历,现在的老公以前就是你这样的第三者,只是我从来不会认为我们做错什么,我庆幸自己做对了,我的妈和亲人都为我而高兴,因为我的前夫在我哥的公司做事(采购经理),在我怀孕时他在外有女人过了三年我才知,当时因为有孩子没离,可是他传性病给我(当时他还假说是我经常数钱染上的),还背着我拿了很多的回扣,种种迹象表明他风流贪财就是他的本性,而且越来不象话,情人一个换一个,他是广东人就是那种在外养人但不想离婚的人,拖了几年,当时天天流泪痛哭,还在别人面前装着没事样,后来就上网,碰到了现在的老公,他了解情况也同情我,安慰我,说如果我可以接受前夫的错就忍还是不离好,可是我说过婚一定离,后来慢慢的我们有共同的话语,就这样,他等了我4年,我离了,而且不久就结婚了,带上我的女一起嫁过来的,我比他大几岁,现在的家我很好,不会象以前那么痛心难过(整天象怨妇一样的生活了),如果早些离对我心理还会影响小些。
       楼主,如果你爱的女人家庭真的不幸,或是她们的婚姻是父母包办是被迫,而且她愿离婚,你也接受她的一切,那你们可以考虑在一起,如果她的丈夫很好,以前也是自由恋爱,只是女方的花心贪图什么(这只是假设,还得你自己去认定她评价她,我们不是当事人所以不太明白你们是什么情况啦)。
       愿楼主从理性的角度分析你们的爱,感觉是对的就去爱,如果不对就终止,对得起自己的良心,做好了,以后你们在一起了了也会好幸福的,好了,忠心祝你幸福!好运!。

    网***

其他答案

  • 冷静点吧
                考虑清楚对大家都好

    f***

  • 往下走,你们要付出很大的代价

    在***

  • 只要自己喜欢就不要管有什么后果.放开心去追求爱的吧,每个人都有爱的权力.不是吗?记住只要有心就好了.

    西***

  • 我个人的经验告诉我,你们2个不可能结婚的!
    我曾经也和一个比我大3岁,带个小孩的女人相爱过!我们基本天天在一起睡,但是,我努力的劝说了她2年,她都没离成婚(她答应为我去离婚的哦)!
    最后那一夜,我们.....
    3天后,我碰到我太太了,哈哈!塞翁失马啊!

    1***

  • 她爱你是觉得你给她带来了新鲜,你这么拖着就是耽误自己,对于她根本没影响

    6***

  • 她的老公还在吗?
    如果在,建议最好不要破坏别人的家庭。即便你再爱她,我觉得你应该站在她老公的角度想想,站在社会的角度想想。这个社会经不起你们这样折腾了,爱一个人没有错,可是如果那样,你也伤害了别人。
    其实爱与不爱都不是最主要,在我看来结了婚了,两个人就是亲戚了,结婚了,好多事就来了,何必自作苦果呢。
    佛经上说:今生有因,来世有果。
    圣经上形容"爱如捕风".爱情好短暂的。
    虽说“有情人终成眷属“,但有妇之夫者或者有夫之妇者,这样的人与到有情人,恐怕几乎没人愿意说有情人终成眷属了吧。

    睡***

  • 那你没有结婚?
    是否想过更长远的计划,
    其实爱上有家庭的人不是错,只是时间不对。
    但爱又怎么那么容易说忘就忘。
    可以谈谈的,或许对方也爱你但不想分散家庭,毕竟有家庭。
    不要说给时间考虑,这是最糟糕的,要么决定和她在一起,
    要么决定分手,痛苦是暂时的。人要向前看。

    h***

  • 不奇怪,通常是得不到的才是最好的,当她真的离婚跟你在一起时,也许你会厌倦她了.如果你是她现在的老公,妻子背着自己去爱别人,你说你会怎么样?冷静点吧,世上还有很多值得你爱的芳草!

    静***

  • 错过比爱错好。

    抽***

  • 你要认真考虑情楚啊

    错***

  • 那得看看你要是继续爱下去的话,得付出多大代价,如果需要付出惨重的代价甚至是你的脑袋的话,建议你还是慎重点吧.

    江***