求助,好心人进来看看

我狗狗一个多月了,他睡觉有时爱抽搐,到底怎么回时事啊,有人说抽搐就是有蛔虫了,要打虫,可我家狗狗小能吃打虫药吗?我好喜欢狗狗啊,以前已经死过一条了,我不想这条再有事,大家帮帮我啊

全部答案

  • 赶快看兽医,要不就晚了

    我***

  • 我也养狗,也为狗打虫,小狗睡觉时抽搐是正常的,我的几条狗在小的时候都有不同程度的睡眠抽搐,我也不太懂,个人认为大概是长个或是做梦,总之无大碍,为狗打虫是必须的,一般狗都肚子里都有虫子,你若不放心,可等狗大些在给它打虫药吃。

    寂***

  • 我怎么觉得是缺钙呀!至于是不是有虫子,是否需要驱虫,你可以在带它去打疫苗的时候检查一下,一般小狗都是要定期驱虫的。

    胖***

  • 小狗年龄小。和孩子一样需要充足的睡眠。并且一睡就会很熟!所以,它可能在做梦,发意睁。这不很CUTE 吗?长大以后就不会了。但也有别的可能哦!最好去驱一下虫,药量一定要小。

    冷***

  • 体内的寄生虫,用石榴根(中药店能买)煮水可以驱虫,而且对狗的影响比较小。
      无论狗胖?C,有寄生虫可以从毛根是否粘贴来判断。
    是不是缺钙呀?

    x***

  • 这么小还是不要给它吃打虫药的好,算好去医院咨询一下,不过我的就是因为帮它打虫引了一堆病出来,现在还没好,你先要确定它是不是有虫,再到网上查中药驱虫.

    x***