KLZ(T4前)熊T装备出处

由于朋友一起下KLZ,缺少2T,让我熊T顶上.现在只有远征军的制皮三件套,不知道其它部位有什么好的装备,及出处?

好评回答
    我是TF玩家,对于你的问题,我的卡拉团和戈鲁团里也有固定的小D,我想,我可以给你提供些意见
    除了制皮3件套必须以外,远征军的崇拜的锤子野性D人手一个,再有就是索尔玛,暴风要塞,奥金盾,时光洞穴,盘牙水库这些副本的英雄副本里都有1件或者2件雄坦的皮甲装,但是几率都很小,所以你可能要多刷装了,实在不行,你也可以拿战场装补上,因为战场装高耐高韧性,韧性高了,耐打,而且降低伤害的致命几率。
    总之,外域的所有的装都分散在五大5人英雄副本中,再配合些战场装,你就可以基本上能去KLZ了。
    另外提供下我打卡拉的团队,我们的进度是7个小时打完:
    1防战1野性DD1个神牧1个暗牧1个骑士1个萨满1个猎人2个法师(1火1冰)1个术士
    1防战1野性D比2个战士要好,因为DD既可以当坦,还可以输出,同时关键时刻的宁静和激活更是非常好用。
    至于其他职业,我想兄弟也具体知道他们各自的用途了^_^

    魔***

其他答案

  • 头:驱魔人(幽魂碎片换取),大元帅龙皮,还有就是公正徽章换取的野性怒火
    肩:大元帅龙皮
    胸+腿+鞋子:裂牛皮套
    护腕+腰带:老兵
    手套:大元帅龙皮
    披风:瑟银(能量舰2号机器人BOSS),裁缝制作坚韧披风(10原始月布,目前不推荐)
    戒指:卡拉赞声望戒,或公正徽章换取的不屈,还有选择就是老兵
    项链:老兵,或公正徽章换取的XX(忘记了,25块换取)
    饰品:坚韧徽章,指南针(英雄幽暗沼泽阔步者掉落),愚人套牌,复仇套牌(TANK使用)
    武器:远征崇拜即可。
    以上是我目前的装备。。即可TANK又可以输出与治疗(TANK装治疗效果由大元帅套提供少许。。。)

    s***

  • 头部:斯蒂林的紫皮帽(暗影2号出的制皮图,没有可以换影月血魔任务最后奖励的头)
    项链:(乌鸦卫士印记)AJD大厅任务奖励 狂野之力(远征声望奖励,崇敬)
    护腕:暗嚎的项圈(影月系列任务奖励)
    手套:翠绿手套(影月系列任务奖励)
    腰带:凶兽腰带(影月系列任务奖励)
    戒指:永固精铁指环(旧希1号BOSS出)
    披风:泥沼龙虾人鳞片披风(奴隶围栏2号BOSS龙虾人出)
          披风好像能量船有个35耐350护甲的忘记名字了
    肩膀:刺杀护肩&黑暗沼泽一号BOSS出的镶焰护肩
    饰品:精金雕像(暗影迷宫老2出)
          在天空召唤任务里面有个召唤BOSS泰罗克掉一个饰品+防御技能使用加1000+血上限的那个是升级版本的生命。还有能量枯竭的徽章换的小D极品饰品。那东西如果自己能打出来最好如果打不出来不推荐。。市场售价最低2000G。自己斟酌吧~

    从***