请教各位传奇高人

请问用灵副换内功的话怎么换最划算,谢谢了

好评回答
    去酒馆外面的灵副解封师那里直接用灵副换内功   1  副换10W  这个是最保险的办法       想碰运气的话去新藏宝阁

    残***

其他答案

  • 我不建议解装备,当然副多可以去,不多就去雪,满了就放,10副180万经验,90万内功,如果开3倍,法号15分钟就满了!我的副就从来没超过10个的,够10个就去雪烧,最多1次中30个副,运气太差!!

    l***

  • 当然解装备了,解那些抢手货,失败了得内功,也不亏,还是元宝是最实在的。

    天***

  • 慢慢来吧。内功74了照样有人杀的了你。

    1***

  • 如果不想解装备的话,去雪域,打满180万经验和90万内功,用10个灵符释放,相当于一个灵符9万,还能多得180万主号经验和18万英雄经验.

    w***