我可不想那么早受婚姻的限制,我该怎么和他说呢

男朋友总怕我离开他,想和我尽快结婚,可是我才22岁啊,我可不想那么早受婚姻的限制,我该怎么和他说呢他很爱我,我知道,对我也很好,我也很爱他,我觉得两个人在一起没有必要就要那么早就结婚吧,结婚之后还有自由吗,很恐怖!

好评回答
    如果真正的爱他,还是顺其自然吧~~~东想西想很可能就破坏了你们的感情。。
    他就真的那么怕你离开他吗?
    告诉他你的想法吧,委婉地,并勇敢地表达对他的感情。订婚行不?
    其实,结了婚可能还是会离的,在一起的可能还是会分开,但是彼此真正的相信在一起了,那都不过是形式而已。
    结婚也不过9元钱领个证,楼主自己也不要太给自己束缚。

    沫***

其他答案

  • 结婚是两个人的事。如果你们真的互相了解了,在结婚也不迟。人的一生很短暂,但是很完美。是你的别人拿不走,不是你的你得不到。

    1***

  • 我感觉你的忧郁可能出在对你现任男友还是有不满意的地方把?也许你压制没想过和他结婚,他也是你理想中和你结婚的对象,但现在因为他的爱,你不忍心放弃他,但你又不甘心就这么把自己的青春随随便便给一个人,过这村没这店的心情让你不断的纠结,从我个人看,你要理智的想清楚,你现在究竟需要什么?那些是实际的,那些是不实际的,包括你的抱负,你的理想,你的人生会因为他而改变吗?如果是正面的改变,我鼓励你们结婚,如果是负面的,我觉得你可以考虑离开他。

    苹***

  •   我想他该是对你很满意,但是你们交往才几个月,刚进入热恋期这个时候男人是恨不得天天跟你在一起的,有结婚把你栓住的想法也正常。但是婚姻不是恋爱,你要冷静的想下,他是否真的适合做个丈夫:他有责任感吗?上进心呢?是否有能力负担这个家?人品性格如何?你们价值观一致吗?这些都是需要你考察的,如果都考察合格了,就可以考虑结婚了。
       男人开始进入恋爱的时候都是现在的样子,这个时候你的热情还没有上来,还会考虑很多,等到你的热情上来的时候,男人就开始退烧了,所以恋爱一年结婚比较合适。我建议你考察他至少半年,然后可以去见下双方父母,然后感觉不错,再准备婚礼的房子阿,东西阿,挑日子阿,一晃一年多就过去了,到你们结婚的时候可能你就24岁啦,也算可以了。
      现在的阶段还是该考察为主。 他跟你说结婚,你千万别打击他积极性,让他以为你不真诚,没有跟他想结果,你要真诚的鼓励他的爱,然后跟他说先不着急,你们还要再处处,磨合下,毕竟是婚姻大事,你们还不大,不要匆忙,但是你还是对他挺满意的,这句话你一定要说,否他可能认为你不真诚,有可能以后不敢投入找别家呢。
      如果对方一切都好,那么结婚也没有什么,男人的新鲜感确实有保质期。

    丽***

  • 还是结婚吧,趁着男人还有新鲜感的时候,当然了,得首先看他是不是有责任心的男人,如果真的是个好男人,那就别再犹豫了。

    h***

  •    给你们的感情订个时间好了,例如拍拖三年才能结婚。毕竟时间太短了,根本不能了解对方。这样的理由很合理。如果他真的爱你,比可能三年都等不了。

    日***

  • 希望对方多为你考虑以下,你告诉他看他的表现在决定。订金5万以上,还有结婚后要小孩子么?

    美***

  • 多交往一段时间,磨合的差不多,再考虑结婚吧,毕竟结婚不是打牌,不能重新洗牌的……

    L***