感觉和男朋友过的好累,因为我们结婚的事情闹了太多的矛盾,可是我爱他,又不想离开他,该怎么找个发泄的

感觉和男朋友过的好累,因为我们结婚的事情闹了太多的矛盾,可是我爱他,又不想离开他,该怎么找个发泄的方法

全部答案

  •   你想清楚你累在哪了吗 哪里累 是事情 还是关系 还是其他的 这些你都该想清楚 然后主动和你爱人单独沟通 和气的沟通 把自己的烦恼都说出去 如果因为什么实在压力大 可以抱着他哭 诉苦 我想当你告诉你爱人你的心事 你为什么累 我相信他会更去理解你 更去在乎你 他也会加倍爱你 。
      我是一名男生 我也有女朋友 我也很爱我女朋友 她每次和我说她的烦恼 我都会去听 然后让自己做得更好 让她心情好点 ,我相信你男朋友也会的。
       如果你实在有什么不知道怎么表达的压力 就和你爱人去旅游一次吧 我高山 小镇好好放松一下 ,还有 生活就是这样嘛 有压力 有烦恼 有不如意 这我们都必须经过的 挺过去吧 明天会更好的 要对生活乐观点 看开点! 记得和你爱人单独沟通噢
    您怀孕了吗? 那恭喜噢 怀孕会感到焦虑压力大是很正常的 首先是体内激素不平衡而影响情绪 然后就是会觉得很焦虑 会觉得老公对自己的关爱不够的 这是心理作用 其实你们并没有什么矛盾 你可以和他诉说。

    赵***