家里库存了很多过期杂志该怎么处理?

家里库存了很多过期杂志,但是由于只看过一两次,所以杂志还有9成新,当废纸卖掉了觉得很可惜,不知道谁有比较好的办法可以解决这个问题呢?还有,家里还有些小物件也不想留着了,但直接仍掉觉可惜,希望得到一些互换物品的网址,或者给点好的建议,谢谢.

好评回答
    比如便宜一些可以卖给一些饭店。我们住的附件一家24小时便利店
    就是有杂志给客人看,生意估计会好一些。

    清***

其他答案

  • 我家的杂志都是分类装订成册,仅“读者”杂志到2008年按6本一册就装订了70多册,而且是托朋友印刷厂装订的,牛皮纸封面很好看。我想老来无事再翻翻这些杂志也是不错的。

    和***

  •   我也有这个问题。
    从上高中的时候开始订阅杂志,所有的杂志我都进行了妥善的保管。并且分类。
    电脑类杂志,主要有电脑爱好者,微型计算机和无线电。这些杂志都很完整的躺在书架里,整齐列队。因为这些是实用的杂志,经常要用。万一电脑出了问题或者朋友要买或者修电脑拉我一起走,走之前可以拿出来翻看翻看,做到心里有数。
      所以这是利用率非常高的杂志。 军事类杂志,由于我是军事爱好者,所以这是保有量非常大的一种杂志,军事杂志大多印刷精美,彩图多,纸张质量好,而且价格很高,所以这样的杂志我统统没有浪费,全部保存在自己做的一个简易书架当中。相当于开了一家小型的图书馆,每天总有很多小孩到我们家看书,这部分杂志是他们最喜欢的区域。
       文学类杂志。这些杂志一般都很破旧了,价格便宜,纸张质量也不好。对我也没有多少意义,所以统统的处理给了老家要参加高考的亲戚,还有一些则捐赠给了我们这里小学的图书馆。如果遇到好文章,我会摘录下来----实际上一本杂志里真正有价值的东西没有多少。
      英语学习的杂志我也有不少,现在全部处理给了正在努力学英语的表妹。 其他杂志,如果有破坏很严重,且没有什么实际用途的,便认为无保留价值了,一概进入废纸堆。 我不知道你有多少杂志,都是什么类型,我大致统计了一下,我的杂志和书加起来一共有2500多本,其中杂志数量超过1000本,我不知道你的杂志有没有这么多。
      不过我想你可以试试我的办法:千万不要怕麻烦,先对这些杂志进行排队分类,然后认真考虑哪些是要用的哪些是永远用不着的。然后再在身边的人中找到需要这些杂志的,让它们发挥出最大的价值。 此外,今后千万不要订阅杂志,最好是买杂志,这样可以确保杂志是你想要的。
      打开杂志,看到其中有80%的内容对你有用或者你想要看,再买。否则既浪费钱又难以处理。

    紫***

  • 自己开一家网店,在网上卖。

    G***

  • 中国书店收旧杂志;

    小***