罪恶都市咋保存游戏?

我是个菜鸟,玩侠盗猎车罪恶都市 打完4个任务了,咋把它保存起来呀?下次接着玩????请告诉我具体操作!!谢谢!!

好评回答
      游戏开始时让你来到一个房间内接受任务,那个房间就是你开始的存档点。
      具体操作:进入那个房间,房间里的柜台处有一个粉红色类似磁带的标志,走过去,就会出现存档的画面。
      另外,存档房间在右下脚的小地图上显示的是磁带标志。
      后面还可以使用金钱购买一些其他的房子,随着任务你也会得到一个有直升机的别墅(免费),而且有的房间还有可以把汽车储存起来的车库。
      一些任务你可以用秘籍来完成。
      ASPIRINE 加血    PRECIOUSPROTECTION  加防弹衣
      PANZER  一辆坦克从天而降(不可以在车内使用!)
      NUTTERTOOLS   变态武器
      其他还有很多。

    轩***

其他答案

  • 只有在你自己的家里才能保存,开始的时候是给了一个房子给你的,然后你可以通过做任务和扁人得到钱去买那些要出售的房子,然后可以在买的房子那保存.

    小***

  • 看的到地图上的磁带的小图表了吗~~
    去那~触碰就可以存盘了咯~~
    加油玩~~我已经过完了~~
    我这还有秘籍要得话留言给我咯~~

    w***

  • 买一动房子之后地图上有一个类似磁带的标志,到那里后,会有一栋建筑,进去后地上有一个图标,走到图标上即可保存。很麻烦~~

    c***

  • 地图上有一个类似磁带的标志,到那里后,会有一栋建筑,进去后地上有一个图标,走到图标上即可保存。很麻烦~~

    1***