罪恶都市那里有飞机开

不会玩

好评回答
    楼上回答基本正确 不过军用直升机不是完成所有任务得到的 而是找齐100个隐藏包裹得到的
    有直升机的地方:
    1、你随着游戏情节,会抢到一幢庄园(V点),房顶上有水上直升机(上面有机枪可以用)。
    2、买下西岛北面一幢楼(Hyman Condo)(存档的地方),楼顶有直升机。
    3、西岛电视台楼顶有直升机。
    4、找齐100个隐藏包裹后,机场附近的军营内部和西岛北大体育场附近的停机坪会有军用直升机(可以发射导弹)
    5、买电影厂之后(可能还要做完里面的任务)后院小码头旁边会出现水上滑翔机!
    6、任务里有时会用到模型小飞机和小直升机。

    電***

其他答案

  • 有直升机的地方:
    1、你随着游戏情节,会抢到一幢庄园(V点),房顶上有直升机。
    2、当你完成相关任务后,可以买到西岛北面一幢房产(存档的地方),楼顶有直升机。
    3、西岛电视台楼顶有直升机。
    4、完成所有任务后,机场附近的军营会有军用直升机(可以发弹)
    5、还有一些可开的直升机穿插在城市的楼宇之间,在此不一一详细介绍。
    电影厂那里有个滑翔机!
    ...........................................................

    真***

  • 做任务到一定程度才会有直升机开,还有就是路边或者停车场里有一种特别的面包车,坐进去之后可以玩模型飞机。要想开飞机,也可以直接用作弊码调一架飞机来开

    r***