维德区的祖主线剧情任务?

如题

好评回答
      接受
    等级	任务名称	任务给予	任务交还	完成条件
    4	佣兵招募	系统发放	佣兵联盟军政官灰熊	找到佣兵联盟军政官灰熊
    4	最初的考验	佣兵联盟军政官灰熊	卫兵队长格林	找到卫兵队长格林
    5	不受欢迎的朋友	卫兵队长格林	卫兵队长格林	杀死棘背野猪
    5	战斗的伙伴	卫兵队长格林	徽章师加纳文	找到徽章师加纳文
    6	收集情报	徽章师加纳文	卫兵队长格林	收集地精的情报
    6	情报研究	卫兵队长格林	守城卫兵长杰尼特	找到守城卫兵长杰尼特
    7	危险的大家伙	守城卫兵长杰尼特	守城卫兵长杰尼特	解决凯恩安姆
    8	还不能松懈	守城卫兵长杰尼特	佣兵联盟军政官灰熊	找到佣兵联盟军政官灰熊
    8	营救村民	佣兵联盟军政官灰熊	佣兵联盟军政官灰熊	获得解封符并解救村民内瓦尔、内瓦德和内瓦鲁
    9	中毒的村民	佣兵联盟军政官灰熊	制药导师葛萝利亚	找到制药导师葛萝利亚
    9	以毒攻毒	制药导师葛萝利亚	制药导师葛萝利亚	收集毒药
    10	解毒	制药导师葛萝利亚	受伤的村民迈克	带解药给受伤的村民迈克
    10	村民的感谢	受伤的村民迈克	佣兵联盟军政官灰熊	找到佣兵联盟军政官灰熊
    10	最后的考验	佣兵联盟军政官灰熊	佣兵联盟军政官灰熊	打败凯亚历斯
    11	第一份任务	佣兵联盟军政官灰熊	佣兵联盟军政官灰熊	收集波克的情报
    12	波克的语言	佣兵联盟军政官灰熊	智者凯瑟琳	找到智者凯瑟琳
    13	失踪的英雄	智者凯瑟琳	智者凯瑟琳	寻找更多的信息
    13	更多的线索	智者凯瑟琳	佣兵联盟最高指挥官亨路斯	找到佣兵联盟最高指挥官亨路斯
    14	英雄的盔甲	佣兵联盟最高指挥官亨路斯	醉酒的佣兵安得森	找到道格拉斯的盔甲
    15	魔法的感应	佣兵联盟最高指挥官亨路斯	醉酒的佣兵安得森	带道格拉斯的盔甲给智者凯瑟琳
    15	被囚之处	智者凯瑟琳	醉酒的佣兵安得森	杀死卡尔木林库鲁斯
    16	废墟秘处	智者凯瑟琳	徽章师加纳文	找到徽章师加纳文
    17	废墟进入媒介	徽章师加纳文	徽章师加纳文	收集媒介
    18	营救	徽章师加纳文	徽章师加纳文	营救道格拉斯
    18	获得认可	徽章师加纳文	佣兵联盟最高指挥官亨路斯	找到佣兵联盟最高指挥官亨路斯
    19	宿敌	佣兵联盟最高指挥官亨路斯	格斗导师艾尔玛	通关落日平原(噩梦)
    20	解决波克酋长	佣兵联盟最高指挥官亨路斯	格斗导师艾尔玛	杀死密布慕斯里库鲁
    20	中断的补给	佣兵联盟最高指挥官亨路斯	格斗导师艾尔玛	找到佣兵联盟威尔军官西苏斯。

    6***