主线任务

请问必须完成纯白那个红宝石碎块的任务 才能做瑟德克兰的主线任务吗?

好评回答
    红宝石碎块,是主线的分支任务,主要是做加西亚人物卡的,做了加西亚人物卡才可以继续做辛吉斯人物卡。
    想做瑟德克兰主线,首先要完成所有的魔女沼泽主线任务,然后进入1线沼泽边缘,进入光圈(钟乳洞入口),来到钟乳洞里的D8位置,进入瑟德克兰,就可以触发任务了。

    隐***

其他答案

  • 不是
    只需完成女巫沼泽任务以后,而且你所在服务器打开瑟德克兰的通道,就可以接任务做了
    无须纯百任务!

    一***

  • 不是 只要做完魔女的主线任务就可以做瑟德克烂的任务

    漫***