汽车首保的内容是什么

全部答案

  • 第一次清洗爱车不能马虎,清洗不当,会损伤外层的亮油部分,那车就不是越洗越亮,而是越洗越暗了。

    a***

  • 一级保养项目:更换机油、机油格和变速箱、发动机、底盘、车身。电器等检测
    并对车厢内部进行检查,包括轮胎、底盘、发动机、行李箱等项目

    拎***

  • 首保主要的目的是紧固,调整。因为新车的螺杆使用一段时间后应力消除后要重新、紧固,再有就是对车况检查。把故障消除在萌芽状态。一般首保要求在1000-2000KM
    进行保养。

    车***

  •   除了车辆保养卡规定内容外,还应注意以下几点:
    许多朋友都在最近购买了新车,首次车体养护和开蜡,往往是日后用车养车的质量保证。及时正确地养护,能使爱车永葆青春。
      1、如果买的是进口轿车,要首先考虑的是车蜡中含有石蜡、树脂及特氟隆等材料。
      除蜡时不要用汽油或煤油擦拭,应选用专业的开蜡液,或者到专业的美容养护店,请技师帮助处理。至于国产车,车身大多采用静电喷涂,漆面呈镜面光泽,故无开蜡需要。   2、第一次清洗爱车不能马虎,清洗不当,会损伤外层的亮油部分,那车就不是越洗越亮,而是越洗越暗了。
      最好是去无尘手工洗车房,选用中性温和的洗净剂,把车漆表面的沙粒、污物清除干净。有些污物是用肉眼看不出来的,像飞漆、树胶、碱、酸等化学成分的污染,都应当彻底清除,只是简单的用洗净剂是去不掉的,必须用专用去污粘土一点点地擦拭。   3、全车清理完毕,再用震抛机把“釉”封入车漆。
      这是一项新技术,封完釉的车一年之内不用再打蜡,只用清水清洗后用干净的麂皮布擦干即可,而且防氧化、防紫外线、保持车漆不会褪色。最后可在轮胎、保险杠、轮眉等部位涂上相应的保护剂,以防老化。 。

    x***

  • 汽车首保也称为一保,是新车的第一次保养,主要内容是清洗,润滑和调整等。

    泽***

  • 更换机油,机油格.清洗空气滤清器,检查空调,检查刹车,检查灯光,检查转向油,前后轮胎对调.每种车基本都是这些 ,首保一般是不收费.但你要出人工费.所以,你要看清说明书介绍.除了定期保养你还要自己勤力检查你的车,平时多留意机油够不够,有没漏油.轮胎气压够不够.新车不要速度超100.最好在80之内.不要急刹车.等等.车的好坏使用,有很多情况是你自己爱不爱惜.

    郁***