怎么悬空坐呢

怎么设置才能悬空坐呢,还有怎么做能不是跑而在广场上走路?有时见别人指着某人,说,某某人往某某人脑壳一敲无双币掉了一地~他们是怎么做到的呀~

好评回答
    请在你左上方的那个像柜子一样的东西,点“功能设定”再点“常用信息设定”再点“城”,选里面的1~8,然后在点击“自定义”,输入“/”+想说的内容。例:/“铁钩的高手”风隐云沐一拳打你去西班牙
    然后在城里按下你选的键就好了
    或者在城里直接输入:/“铁钩的高手”风隐云沐一拳打你去西班牙
    便可以了

    1***

其他答案

  • 这个怎么弄?

    只***

  • 还是不明白..

    小***

  • 先要走。
    走您会吗……(像是骂人的话怎么……)先找张椅子挥手,挥手的同时拼命按坐下,快挥完手的时候就赶快按方向键离开椅子,就走了。
    然后,找个别离椅子太近的地方,然后走过去站好,按坐下的同时,点一个旁边不会动的npc,不能是副将,就得是城里的人。就坐在空气中了……

    白***

  • 悬空坐我会  要先会走路 然后双击一个人 马上按坐  就行了
    后面的问题 LS的说了  在表情后面输入你想的内容就行了

    1***

  • 比较搞笑的!我也见到,就是不会!应该不难!

  •    卡卡滴!!!

    菜***