请教电脑高手

电脑的虚拟内存要怎么设置呢,我512内存,C盘要多少,游戏盘多少呢,谢谢了

全部答案

  • 虚拟内存不是看你内存的,是看你硬盘空间,其实很简单,没个盘浮都可以设置,建议根据自己硬盘空间来设定,其实很简单,你看你C盘设置多少,最低限制其他盘浮都跟那一样,最高现在不要太高,1300-1500就差不多了,如果过大会有反效果

    l***

  • 我也是512内存,没理虚拟内存,系统一般能自动调节,除非你的硬盘可用空间忒小.糸统盘建议5G以上(个人看法),因为xp就可以吃掉2G左右,剩下的作后备,游戏盘4G以上吧,天堂的游戏文件块头还是很大的.

    注***

  • 我的电脑右键,系统属性对话框里选高级,第一个性能设置,再选高级,然后可以看到下面有虚拟内存设置,建议把虚拟内存换其他盘

    s***

  • C盘5G即可,游戏盘15G左右应该很完美了
    虚拟内存设置方法:选中我的电脑图标,单击右键,属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存更改,你的内存已经足够了,虚拟内存设置七八百MB应该可以了

    l***