我家新房层高只有2.7米,能装中央空调吗?

如题,层高有些偏低,只有2.7米。请问能用中央空调吗?谢谢!
关键词设置:新房、中央空调

好评回答
    这个层高是可以安装中央空调的,需要选择一些有超薄室内机的品牌即可。建议可以关注一下松下中央空调的传奇系列,室内机只有20CM,比较超薄,另外LZ还可以选择角饰型,就是在一个角落吊顶就可以了。总之,这一类的都可以解决层高受限制的问题,也没有压抑感。

    1***

其他答案

  • 你好.
    现在市面已有的,如大金PDXS-GV2C系列或松下传奇三系列等等的家用中央空调,已具有厚度仅200mm的超薄型号的藏式室内机;一般建筑的梁厚度都会超过300mm。层高虽只有2.7米的新房,只要对机型的选择得当、装修设计方案合理(如楼上朋友指出的局部吊顶藏机),完全可以将家用中央空调与室内的装修结合得很理想。仅供参考

    张***

  • 能的,只是吊顶后空间太压抑。建议局部吊顶,然后装饰下吊顶的部位

    昼***