大家对异地恋爱有什么看法?

异地恋爱是喜是忧? 异地恋爱可以说是考验对方也可以说是出轨的机会.
     不知道大家对次有什么看法?

好评回答
    本狼认为异地恋爱既有喜又有忧,异地能够真诚的忠贞的恋爱,简直就是极为真诚极为感动,当然可喜,能够给人以支持能够给人以安慰能够给人的感情以寄托,真的是值得喜,但是单相思很折磨人,因而。.。。。我觉得考验的话,都是那些比较重感情的或是交往很深的,一般人,我想的话,理性的人是不会选择异地恋爱也就是精神恋爱,现在很多人看着自己的碗里的,还想着锅里的,当然如果能够真正的体会到这种精神恋爱的距离美和那种美好感受的人,我觉得会很喜欢异地恋爱的,本狼就很赞同异地恋爱,这是感情上的体验,但是理性的我告诉自己还是不要的好。

    y***