你们对异地恋有什么看法吗?

好评回答
    亲给您一个解释一下吧;异地恋对双方的考验都很严峻,但是只要你们能够多沟通,情真意切,相信能够作后修成正果的,下面6条,就是异地恋所需的精髓,希望能够对你有所帮助! 勇气 异地恋,首先需要的是勇气,一种敢于挑战现实的勇气,一种能够承担任何风险的勇气,一种能够坦然面对失败的勇气。要明白,现实是一股强大而又无形的力量,我们都无法预计将要发生的情况,但可以拿出勇气来与这股力量抗衡,我们也可以拿出勇气来接受失败的结果。 忠诚 在异地没有恋人的相伴很容易产生一种心理上的孤独,而这种孤独会勾起内心的渴望以及欲念。也只有绝对的忠诚才能抵挡住来自花花世界的诱惑。

    一***

其他答案

  • 很累,而且需要的时候对方基本不在,但是熬过异地恋,就基本是一生。

    读***

  • 距离产生美,但是还有一句距离产生小三。

    匿名

  • 很难维持,用微信的方式其实就是精神上的恋爱,如果在周末的时候长途去看对方的话,会很累,异地恋最害怕的就是背绿,但是异地恋也会有成功哒

    爱***

  • 很难维持,用微信的方式其实就是精神上的恋爱,如果在周末的时候长途去看对方的话,会很累,异地恋最害怕的就是背绿,但是异地恋也会有成功哒

    钟***