肯请各位老魔兽玩家介绍指点,我不知道玩什么职业?

我是个魔兽新手,客户端还在下载呢,以前只看过别人玩过,所以对于魔兽职业的特点以及划分都还不是很清楚,自己有去官网看了看资料,老实说,很模糊,虽然每个职业特点都看了,但是到现在还没决定玩什么职业,先说下,我喜欢远程攻击职业,武器衣服(喜欢枪)和攻击姿势当然要帅点了,PK也不能菜,,呵呵,要求得有点多,有请老玩家指点介绍下,目前根据官网资料自己看了下好象对猎人和盗贼有点感觉,(我同学以前就玩的猎人)但因为没亲身玩过,至于其他职业也说不来,,希望各位玩家能帮帮我,介绍下,给点建议,在此谢谢了!!

全部答案

  • 根据你的要求,远程攻击,武器枪,攻击姿势帅,PK不菜。
    结论:矮人(种族)生存(天赋)猎人(职业),商业技能推荐挖矿和工程。武器用S3或者S4枪,矮人拿枪是最帅的。矮人种族用枪还加暴击,生存猎人一身S3或者S4再加上挖矿技能的增益效果,血能上14000,再加上工程的优势,如果操作好1V1能杀任何职业。

    老***

  • 玩个德鲁伊吧 很好玩 还是多功能,能加血能输出 能抗怪虽然现在抗怪差了点。
    练级能变猫后升级很快
    68级就能飞
    外域野外pk也很爽 打不过就跑 影遁顺发变鸟 还能潜行 不怕被守。
    就是三系装备 比较麻烦 适合休闲玩家。
    最主要的是练起来 还能带小号 黑上 禁魔监狱你都是主角 想挣钱很容易。

    贼***

  • 我跟你说,都好玩,真的。

    B***

  • 我记得 以前 9 C  时候 有个网站 专门可以根据你的性格测试来自动选出适合你的职业 你可以 去找下这样的网站 玩什么 应该有自己的主见 别人推荐的 不一定最适合你 说什么这个职业 比较难 。。。我认为 只要想玩 就一定会玩好 你 如果想玩的话 来 10区加尔 吧 我是BL得 我欢迎 你这种 虚心请教新玩家~~~

    1***

  • 玩术士,痛苦术士,练级很爽的,杀怪于无形之中,

    l***

  • 四年前玩盗贼,四年后依然玩盗贼,WOW的职业魅力只有你自己亲身体验过以后才知道,LZ想要PK强力的,武器又比较拉轰的,盗贼是个不错的选择(各个职业都是高级武器才帅),而且生存能力强大。无论补丁如何变,盗贼依然是PK里最强的职业之一,LZ去寻找一下,也会发现盗贼和法师这两个职业的PVP视频是最多的。

    重***

  • 楼主的陈述感觉是在说猎人,现在快餐时代装备很容易拿,玩猎人不会很无奈,在过程中学会孤独,才是猎人。

    爱***

  • 最喜欢我那个血精灵术士,施法象弹琵琶。

    1***

  • DZ是近战攻击职业,你要求的是远程攻击。
    WOW里面远程攻击的有法师、术士、平衡德鲁伊、元素萨满、暗牧、猎人。
    如果说要满足帅的概念的话其实每个职业的施法动作差别都不打,而且跟种族还有关系。
    说道武器,可以用枪的就是猎人了,可是猎人最好的武器并不是枪,而是弓。
    除此以外,其他职业就是用   匕首、法杖、锤子等等了。

    琳***