生肖传说的劫镖问题

1月22号开新区,我想知道新区可以劫镖不,不可以劫镖,生肖小了不小的乐趣啊!我希望新区可以劫镖1

全部答案

  • 估计不会开了,这么久都没开 劫镖开了 天下大乱 自己都不敢拉镖了老是被劫

    浩***

  • 游戏需要乐趣.

    问***

  • 时间过得比较快

    天***

  • 那些商人玩家估计是乐在其中

    心***

  • 楼主您好:
    不要对JK抱有太大的期望,技术问题没有解决以前。这个系统是不大可能开放的。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***

  • 你好楼主:
    我个人觉得应该不会开的!~新服如果开了后那么老服的玩家必定会走一些,那么老复也应该在次开启劫镖!~祝你游戏愉快<谢谢!~

    娘***

  • 嗨~~~楼主:
    回答:
    有可能出,也可能不出,截镖主要看金酷了,但是截镖还是不出好,这样对一些玩家是不公平的~

  • 老区这个功能都关了 新区也没有的 还是等金酷开启咯

    兔***

  • 老区关了这个功能。新区也不会可以劫镖的。这个功能还要等金酷说了算

    兔***

  • 我不想练那么快

    小***

  • 目前没有发现任何的消息说,开劫镖。

    冬***

  • 您好:
      我想  应该 会开 这样 会吸引跟多的人去那个新服
      但是 虎虎生威一旦有开劫镖 其它区应该会陆续开的
      总之 期待官网消息吧
    基本如此
    哪咤

    哪***

  • 截镖是不好的,惹来的是别人的唾骂。。。建议楼主还是不要劫的好,为了人品截镖,不值得

    1***

  • 是不是以后不开了!

    阳***

  • 估计没戏,老区关了 ,新区更不能开

    w***

  • 楼主好:
    还没有开放哦,希望耐性等待官网发布吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    海***