现2区bl战场特点和联盟特点

几个战场胜率

好评回答
    三组的奥山野对野,联盟偶尔能赢BL。小战场LM胜率在30-40%
    四组听说也和三组的差不多。
    十一组只听同学说过,部落排队时间超长,最高记录是他那次包宿,奥山排队排了2小时,打了1个多小时。不过赢率还是很高的。
    十二组LM超级垃圾,国家队也常被BL野队收割,再加上LM还有不要脸的速输国家队,基本上BL进了战场就等于胜利。不过BL的排队时间不比十一组的短。
    十七组的LM胜率也较高,不过最近BL的排队时间从以前的2-5分,到现在的10多分,所以BL的胜率也有所提高。
    十八组,应该和十七组差不多吧.
    战场胜率 和 排队时间 成正比,相对的排队时间越长,胜率越高。这是基本规律。

    曾***

其他答案

  • 2区4组感觉很差异,运气好能的不亦乐乎,运气差的也能输的一塌糊涂。总体感觉奥山野团一天能赢上2-3次跟过年似的。其他的目前阿拉希的胜率比较高,10场胜个7-8场的情况很多见。战歌也还可以,最惨的是风暴了!以前这个最容易赢,现在这个总被收割。郁闷!联盟这边最大的特点大概就是秒进秒出了。59秒等待15S时候进去的,在50+S的时候就出来了!无论输赢一天怎么也能赶上几次。

    日***

  • 11组战歌LM胜率高,奥山BL胜率高。那两个胜率都差不多

    1***

  • 我们是四组的,我一般是半夜以后上的.感觉是奥山经常是UT对UT,各有胜负,ALX和ZG部落胜率高些,风暴LM胜率高些.
    其他时间我不知道.

    1***