名片什么时候能修好..

换完片一下线就没..什么时候能好啊

好评回答
      你说的名片问题两年前就有了。
    到现在都没修复的话。那恐怕将来也不会修复了。
    --------------------------------------------------------
    打从时长和道具没有GM的时候开始。
    SEC的"良苦用心"就已经是"司马昭之心,路人皆知"了。
       当初交接的时候没勇气清档,怕吃官司。 就假惺惺的承诺什么"数据保留"。 之后就开始想尽办法来弄垮时长。以方便清空那些数据。 交接后。弄一堆麻烦的"帐号转换"。 再打着免费的晃子来弄卡服务器。先气走一些人。 随后开个道具服,弄个不伦不类的圣骑士。
      扬言是道具服特有。 一箭双雕的捞了油水。还把时长上面一些贪新鲜的孩子个引了过去。 后来看着油水捞得差不多了。但又达不到整垮时长的期望。 在时长没垮的情况下又不想多个道具服来消耗服务器资源。 又急急忙忙的把那不伦不类的圣骑士弄到时长去。
       让当初那些为了玩玩新职业从时长跑去道具的人又往回跑。 一来一回的累跑一堆人以后又开个五转。 弄个120级的等级限制来吓住那些想玩魔力的人。 再立个"180天不上就清空数据"的霸王条款。 名正言顺的清了档还不怕打官司。 可怜某些孩子被耍得团团转还全然不知。
      最后身心疲惫的退出魔力。 当初交接的时候要是明着说"一朝天子一朝臣,交接后旧数据全部清空"。 也就不至于兜这么大的圈子,耍这么卑鄙的手段。让人这么反感。 -------------------------------------------------------- 两条横行之间的文字并不是要抱怨什么。
      因为抱怨了也是白费力气。 我只是想帮一部分喜欢这游戏的朋友认清一下代理而已~ 在一个卑鄙的代理商所代理下的游戏。单是消费娱乐用的点卡就已经够了。 不要在游戏里遇到什么事。就都想着用RMB解决。 。

    为***

其他答案