关于DNF加点问题

我有一个50级大枪(已转为狂暴者),因为很长时间没玩了,再加上第五章大更新,sp被洗到没加点的时候了,我想请问一下各位DNF玩家,最新的纯刷图大枪加点应该怎么加比较好?(PK加点完全无视,只要纯刷图的)

好评回答
       前置就不说了  强制基本都没必要出,看习惯

       BBQ满  手炮精通满    物理暴击满    潜能满
       反坦克满(50+刷图暴一下2W很正常)
       激光+蓄电 满   量子 满(攻击范围比实际蘑菇云要小)
       45的X1 满   觉醒 1
       重火器精通最好也加满,拿手炮更费蓝了,不差蓝当然不加.
       拔击+1    加农炮+5 前置 打打小老鼠挺不错,攻击太低.
       细火和FM92这两个技能是最纠结的,细火范围小了,攻击略微高了; 我加满了
       FM92攻击够高,准备时间太长,单刷很憋屈.至少5 前置

    拱***

其他答案

  •   M-137格林机枪 0
    原因:送了,不用点
    BBQ 满
    原因:改版后伤害更高
    重火器精通 满
    原因:省蓝
    M-3喷火器 5
    原因:出前置
    加农炮 5
    原因:出前置
    聚焦喷火器 满
    原因:改版后攻击更高
    激光炮 满
    原因:改版后伤害可观
    蓄电激光炮 1(必点)
    反坦克炮 随级(改版前:狙击枪)
    原因:虽然子弹攻击不高,但是爆炸攻击极高,还有爆炸伤害范围很大!
    手炮精通 满
    原因:改版后点满加10%攻击
    FM-90刺弹炮 满 或 10(新技能)
    原因:片杀,伤害理想,尤其是固定的BOSS,炸1条血很轻松
    量子爆弹 满
    改版后范围更大,威力更强
    X-1压缩量子炮 满(新技能)
    原因:如果点1,伤害为6000左右--9000左右←蓄满,点满更爽
    卫星定位 满
    原因:可降低敌人回避
    浮空弹 随级
    原因:怪多时发过去,一边=CD一边逃跑
    强制浮空弹 1
    原因,SP只要10,不点白不点
    后跳 0
    原因:送了你
    强制后跳 0
    原因:送了你
    G-14手雷 0
    原因:送了你
    潜能爆发 0
    原因:改版后变垃圾
    卫星射线 0
    原因:虽然攻击变高,但是持续时间变短
    瞬踢 0
    原因:送了你
    RX-78追击者 0
    原因:送了你。

    m***