DNF大枪和弹药的对比

30级之前哪个刷图比较好,相对操作哪个比较容易上手?最好带上加点攻略,谢谢

好评回答
    关键看你怎么加点了,如果按长远考虑加点,30级以前大枪肯定不如弹药,毕竟感电的效果太适合刷图了,而大枪为了将来不洗点,格林和粗火都不敢和级别走,否则SP肯定不够。
    如果你的号只打算练到40级,那么大枪把格林、狙击、粗火同时加满,那刷图效率要超过任何职业。而弹药加点就无所谓了,只要感电、冰雷跟级别走,差距都不大。
    所以关键还是要看怎么加点,没有最好的职业,只有最好的玩家,希望你能理解~~

    p***

其他答案

  • 弹药好些!只要仍个感电就平射!省蓝!打BOSS就不用补太多蓝了!
    而枪炮没技能实在是辛苦!如果你有钱人!可以不省蓝!就玩枪炮!
    我对2者都是觉的不错的!

    1***

  • 30前感觉大枪好些,因为30前弹药技能都不太适合刷图,感电手雷范围也不算大,必须30出爆炎弹,35出冰冻手雷才能刷
    大枪的话几个技能都是群攻,感觉还不错

    p***

  • 30级之前,肯定是弹药专家了,因为,枪炮是群刷。
    弹药可单刷。

    爱***

  • 都差不多吧,近身是弹药,远程上大枪,本人认为还是玩大枪好,弹药容易掉线。。。。。。。。(掉线雷的问题)

    L***

  • 35之前,大枪刷图比弹药轻松
    刷图相当操作,弹药得简单,扔个雷,加个属性弹,然后平射。
    加点
    大枪得格林枪1,喷火器5 枪炮技能其余全满
    弹药得毛雷1,硬直弹1,交叉射击5,踏射1,弹药系技能全满

    坏***

  • 30之前 应该是弹药
    其他请 善用搜索

    守***

  • 30以前都差不多,主要是大枪30级的细火,那刷图就牛多了。弹药PK不错,瞬间输出高,打BOSS比较牛的。

    1***