有没有人喜欢约翰尼得普,我需要详情

像他那样的不羁之人,如果多一些人喜欢就好了

好评回答
      约翰尼德普
    英文名:Johnny Depp
    出生日期:1963年6月9日
    出 生 地:Owensboro,美国肯塔基
        从八○年代帅到二十一世纪的演员强尼戴普,在好 莱坞维持声名的法宝,除了流传不辍的绯闻外,就是他狂放不羁的迷人性格。
       强尼戴普出生于美国肯德基州的一个中产阶级家庭,从小他的父母不断迁移,15岁时终于正式宣告离婚,他在接受媒体访问时,提到小时候的生活:「 我对所谓的”家”并没有任何印象,因为有太多个家了。」 青少年时期的强尼戴普不喜欢念书,经常一个人关在房间里苦练吉他,从高中辍学之后,他只身前往洛杉矶寻求发展,希望有朝一日能成为摇滚歌星, 却在一次试镜之后,意外地踏上演艺之路,以电视影集【龙虎少年队】迅速走红,成为全美青少年的 偶像。
       1984年,强尼戴普以恐怖片【半夜鬼上床】正式进入电影圈,尔后在提姆波顿的【剪刀手爱德华】中的演出,不但让他首度获得金球奖提名,更让他与 合作女星薇诺纳瑞德陷入热恋并订婚,而这场婚约共维持了三年。1993年时,强尼戴普再次以【帅哥娇娃】一片获得提名,翌年在与提姆波顿二次合作 的另类黑白片【艾德伍德】中精湛的演出,更是让 他第三度荣获金球奖最佳男主角奖提名。
       喜欢挑战多样化角色演出的强尼戴普,还曾经和金奖影帝艾尔帕西诺演出【惊天爆】,与两大演技派老牌明星马龙白兰度和费唐娜薇合演【这个男人有 点色】,以及参与吉姆贾木许执导的【你看见死亡的颜色吗?】、非主流影片的库斯托力卡的【亚历桑纳梦游】等片。
       1999年,强尼戴普与鬼才导演提姆波顿三度合作,演出【断头谷】中神经质的探长一角,令观众印象深刻;而在【浓情巧克力】中多情吉普赛浪子的角色,更让曾身为乐团吉他手的强尼戴普首度在银幕上表演吉他、大唱情歌,一圆他的音乐梦。今年强 尼戴普更以【一世狂野】中几近个人秀的演出而大 获好评,他的新作惊悚悬疑片【开膛手】,近来也 刚在美国上映,首映当周便夺得票房冠军。
       不过强尼戴普的才华不限于演戏,他于1997年自编自导自演了【勇气】一片,不但请来马龙白兰度跨刀演出,影片还入围坎城影展竞赛,并风光地在影展中举行首映。 不过强尼戴普最引人注意的除了他丰富的演出作品之外,还是那精彩的恋爱史。
      与他谈过恋爱的女星名单可列出一长串,从薇诺娜瑞德起,一直到雪琳芬珍妮佛葛蕾、骨感名模凯特摩丝等人。火爆的强尼戴普还曾因为与凯特摩丝发生争吵,愤而捣毁了纽约一个每晚两千美元的旅馆房间,并因此被捕入狱。 1997年后,强尼戴普爱上了法国女演员兼歌手凡妮 莎帕哈迪丝,1999年五月凡妮莎还为他生下了女儿 ,取名百合玫瑰(Lily-Rose)。
      从此以后曾被人喻为 「好莱坞坏小孩」的强尼戴普开始转性,完全是一 副奶爸形象见人,常常被狗仔队拍到他提著大包小 包尿布或是推著婴儿车戴女出门的天伦模样,跟他以往颓废的形象简直有著天壤之别。   约翰尼·德普曾是“地狱使者”,嗜酒、吸毒、流连酒吧、破坏酒店家具这些坏事情都让他干尽了。
         尤其是1993年,他深爱的薇诺娜·瑞德提出解除婚约,约翰尼的心碎了,变得疯狂混乱,因酒与药而失控,曾在纽约旅馆里砸毁破坏家具被捕,拘留一天才交保释放。眼看约翰尼就要堕落下去,挚友瑞佛·菲尼克斯的猝死,令他觉醒。以《男人的一半还是男人》获得威尼斯影帝的瑞佛,在演艺事业备受看好时,因吸毒过量,死在洛杉矶日落大道的“毒蛇屋”酒吧门口,那间酒吧正是约翰尼投资的。
         “我曾经吸过很多毒品,吸毒的借口是可以令人飘飘欲仙。但这是个谎言,那些东西除了让我失去意识、自我腐蚀外,一点也不能放松身心。”他最终能放弃迷乱的生活,是因为有了爱。1998年6月,在法国拍摄《第九道门》的约翰尼·德普与法国明星范妮莎·帕拉迪丝一见钟情。
      “当时范妮莎正背对着我向前走,她突然回眸一笑,我顿时觉得眼前一亮。”年届四十的约翰尼幸福地回忆他和范妮莎第一次见面时的情景。范妮莎是法国知名影歌双栖的才女,如今他们已有两个孩子,四岁的莉莉·罗斯和一岁的杰克。快乐的父亲生涯让约翰尼下定决心与坏习惯“拜拜”。
         尤其是1999年3月27日女儿莉莉·罗斯的出生,让醉生梦死的约翰尼彻底清醒。“我觉得我在35岁那年走出了生命迷雾,是范妮莎和小罗斯唤醒了我。我真的不知道从前是那么的颓废,无论如何我已改变许多,我会把家庭放在首位。”   远离好莱坞 痛恨美国没有大脑的社会   这位远走法国定居巴黎的美国男星,多次卯上狗仔队,痛恨美国没有大脑的社会,只会张大牙猛咬人,仿若一个被撕裂不成形的玩具。
      他把工作与私生活分得一清二楚,不工作时,绝不与圈内人往来,远离好莱坞。护子心切的他,更正式向“狗仔队”宣战,警告他们不要动他小孩的歪脑筋,拍摄他们的特写照片。   “这五年我多居住在法国,在美国的时间相对少很多,不过这不会影响我和好莱坞的关系。
      有了孩子后,好莱坞正在发生的事情我了解得比较少。我不知道谁最出名,我也不知道谁不再有名。我不知道谁富有、谁是穷光蛋,也不知道谁成功、谁不太得志。我不知道什么赚钱,什么不能赚钱。因此我靠我自己的感觉去判断,而这是非常好的事。也因此,我不用去考虑我工作之外的事情,不用去担忧其他人做了什么,我只用想着我的工作就行。
      ”   远离叛逆 珍惜与家人相处的时光   10多岁的时候,因父母离婚,约翰尼辍学。如今再谈起他中学辍学的事,约翰尼首先提到他母亲给他的忠告,“不要盲目去模仿别人。”接着,约翰尼说:“我能说的只是辍学的决定适用于我当时的状况,也是不可避免的。
      我不否认有很好很好的老师,但还有好多老师只知道领薪水,却不知道‘传道、授业、解惑’的责任。但我的辍学决定并不适合任何人,我不提倡那些和我情况不同的孩子们也辍学。”   尽管在面对“2003年最喜欢那部电影”的问题时约翰尼仍特立独行了一下,他说:“2003年,我最喜爱的电影并不是一部新电影,而是英格利·褒曼上世纪50年代的作品《落寞惊情》。
      ”   但接下来的回答则充分表现出约翰尼早已不是那位别人问什么他偏不答什么的“怪人”了。如今的约翰尼确实是位很爱孩子的父亲,他说:“《海底总动员》也是很精彩的,我每天经常重复着海鸥的台词‘Mine,mine,mine’。”而迪斯尼乐园则是约翰尼去年游览过的最棒的地方。
      约翰尼说“我有两个孩子,迪斯尼乐园是让他们尽情欢乐的地方。我四岁的女儿非常兴奋,她喜欢白雪公主,喜欢过山车。晚上8点游完过山车后,才带着有些睡眼惺忪的孩子回家。”   约翰尼在法国南部买了房子,与范妮莎、儿女们享受无拘无束的家庭生活。也许补偿心理,从小没有家庭温暖的约翰尼,特别珍惜与家人相处的时光,陪儿女们玩耍,和范妮莎创作音乐,是约翰尼最开心的时光。
      如今,他希望能和妻子范妮莎合作拍电影,因为这样一来,约翰尼工作的时候也不会和家庭分开了。“我们可以一起工作,我认为那是极棒的。”   从性感蜕变为成熟,约翰尼·德普又如何形容自己?他认为自己是老派男人,爱穿旧衣服逛老街,想像年老之际,挺着啤酒肚坐在老人椅看着一望无际的湖水,满像梭罗笔下的《湖滨散记》,而仍然坚持:我是个浪漫的人。
       此人油画画得不错. Edward Scissorhands:剪刀手爱德华   Arizona Dream:亚历桑那之梦   Benny & Joon:邦尼和琼   What‘s Eating Gilbert Grape:恋恋情深   Ed Wood:艾得伍德   Donnie Brasco:忠奸人   The Ninth Gate:第九道门   The Astronaut‘s Wife:宇航员的妻子   Sleepy Hollow:断头谷   The Man Who Cried:哭泣的恋人(比较喜欢这个译名)   Chocolat :浓情巧克力   From Hell:来自地狱   Don Juan DeMarco:唐璜   Blow:美国毒枭   The Brave:勇敢的人   From Hell来自地狱   Pirates of the Caribbean:加勒比海盗   Once Upon a Time in Mexico:墨西哥往事   Secret Window:秘窗   Finding Neverland:寻找梦幻岛   Fear and Loathing in Las Vegas:恐惧在拉斯维加斯   Before Night Falls :夜幕降临前   Dead Man    Charlie and the Chocolate Factory :查里和巧克力工厂 。

    u***

其他答案

  • 很喜欢剪刀手

    晓***

  •   I'm a big fan of him too!
    他的片子找得到的基本上偶都买了,哪怕只是露一小脸的,《加勒比海盗》《断头谷》《第九道门》《来自地狱》《忠奸人》《野战排》《墨西哥往事》《寻找梦幻岛》《秘窗》《剪刀手爱德华》《她们结婚了还有很多孩子》《浓情巧克力》《恋恋深情》《太空异种》《千钧一发》
    7月份他的旧作《哭泣宝贝》1区会发行dvd,8月份还有新作《查理的巧克力工厂》上映,他参与配音的动画片《僵尸新娘》也将在9月份上映,期待ing!!
    imdb上有他很详细的资料,偶挑了一点翻译了一下,翻的不好,大家凑或着看吧(括号里的都是偶补充的),传记前面网友已经贴过了,就不翻了,
    原名:约翰·克里斯多夫·德普二世
    昵称:自称“臭气先生”,亨特·汤普森起的“上校”(电影编剧,Johnny的电影《恐惧拉斯维加斯》就是他写的剧本)
    生日:1963年6月9日
    身高:1。
      78m 父母: 约翰·克里斯多夫、贝蒂·苏·帕尔玛。 配偶:Lori Anne Allison,1983。12。20结婚,1985年离异(虽然与法国女星Vanessa Paradis有两个孩子,但是至今没有正式登记结婚) 轶事: 1995年被《帝国》杂志选为电影史上最性感的100个明星的首位。
       1999年5月27日,和法国女星Vanessa Paradis的第一个女儿Lily-Rose Melody Depp出生。 1999年1月因与狗仔队在伦敦一家饭店门口发生争执而被捕。 1997年10月被《帝国》杂志选为电影史上100个最佳明星的第67位。
       1996年被《人物》杂志选为世界上最美丽的50个人之一。 1995年被《帝国》杂志选为电影史上最性感的男演员。 1993年10月31日里弗·菲尼克斯(代表作《蚊子海岸》《夺宝奇兵3》《我私人 的爱达荷》)死在了Johnny在洛杉矶开的夜总会外。
       1994年曾因毁坏纽约一酒店的客房被捕。 曾分别与莎瑞琳·芬、詹妮弗·格雷、薇诺娜·赖德订婚。 与Winona Ryder订婚后, 曾在手臂上纹了"Winona forever"(永远的薇诺娜)的字样。 分手后,去掉了其中的n和a,改成了"Wino forever!"(永远的酒鬼) 曾经担任过The Kids乐队的吉他手,目前在P乐队演出。
       长在佛罗里达。 2001年被《人物》杂志选为50个最美丽的人之一。 为蒂姆·伯顿(这个就不介绍了,喜欢德普的人应该听说过他吧)的传记《Burton on Burton》作序,文中提到他今天的成就与蒂姆·伯顿对自己的信任是分不开的。 德普与Vanessa Paradis的两个孩子与1985年的电影《黑魔王》(导演雷德利·史考特,代表作有《异形》《角斗士》)中的男女主角同名: 1999年出生的Lily,2002年出生的Jack(该角色由汤姆·克鲁斯出演)。
       女友Vanessa Paradis, 是法国著名的歌手兼演员。 目前居住在法国及洛杉矶。 兄弟姐妹: 丹尼、克里斯蒂、黛比 2003年被《人物》杂志选为在世的最性感男人 德普用9天时间完成了他在《墨西哥往事》中的所有镜头后,并不想离开,于是要求导演罗伯特·洛德里格兹(代表作《杀人三部曲》)让他再出演一个小角色,一个与安东尼奥·班德拉斯(代表作《佐罗的面具》《杀人三部曲》)有几句对话的神父。
       1999年11月19日在好莱坞星光大道上留下了自己的星星。蒂姆·伯顿与马丁·蓝道(曾与德普一起出演了蒂姆·伯顿执导的《艾德·伍德》,并获得了奥斯卡最佳男配角奖)受邀出席。 侄女梅根受雇于著名网络娱乐杂志《TYCP》。 与影星迈克尔·福克斯(代表作《回到未来》《精灵鼠小弟》,目前患有帕金森症)以及娜塔莉·波特曼(代表作《这个杀手不太冷》《星战前传1-3》)同一天生日。
       有部分纳瓦霍人血统(美国最大的印第安部落) 购买了贝拿·劳高斯(代表作《吸血僵尸》,Depp的影片《艾德·伍德》中就讲到了他与“影史上最烂的导演”艾德·伍德的故事)在洛杉矶的公寓。 非常痴迷“开膛手杰克”的故事(19世纪出现在伦敦的杀人狂,专门谋杀女子,没有落网,Depp的电影《来自地狱》就虚构了一个开膛手杰克为什么杀人的故事) 在采访中多次提到,他有切罗基族人(北美易洛魁人的一支)、爱尔兰人以及德国人血统。
       德普是一个影迷,一个老电影的百科全书。他承认自己现在很少看电影,除了他的孩子们很喜欢的儿童电影。 非常喜欢和女儿一起看动画片比如《史瑞克》《海底总动员》等。 与肖恩·潘、约翰·马尔科维奇合资在巴黎一家剧院旁开设了一家名为"Man Ray"的饭店(以著名达达艺术家Man Ray命名),以西藏食品为特色。
       曾被《首映》杂志选被有史以来最伟大的电影明星第47位。 与童星弗莱迪·海默同一天生日(《寻找梦幻岛》也是他们俩合作的)。2004年, 他们在拍《查理的巧克力工厂》时一起庆祝了生日。 当德普饰演威利·旺卡(《查理和巧克力工厂》里的角色)时,许多报纸都以“德普式的旺卡”为标题,并称“德普式的旺卡更‘旺卡’”。

    K***

  • 我也很欣赏他,此外他还演过一部电影叫>,曾在中央六套播过.

    z***

  • 我喜欢他的《加勒比海盗》~~~~~~~

    抹***

  • 我喜欢他以前和皮特 克鲁斯一个时代的演员,只是他成名比较晚,我喜欢他和波顿的《剪刀手爱德华》。

    t***

  • 我喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    他是我的最爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    D***

  • 2***