电影《加勒比海盗2》的问题

《加勒比海盗2》好像不是一个完整的故事,是不是还要拍《加勒比海盗3》?

好评回答
      加勒比海盗3早就拍了
    加勒比海盗3

    类 型: 冒险 / 动作
    导 演: 戈尔·弗宾斯盖 Gore Verbinski
    编 剧: 特德·艾里奥特 Ted Elliott
    特里·罗西奥 Terry Rossio
    主要演员: 约翰尼·德普 Johnny Depp
    奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom
    凯拉·奈特莉 Keira Knightley
    乔纳森·普赖斯 Jonathan Pryce
    比尔·奈伊 Bill Nighy
    周润发 Yun-Fat Chow
    上映日期: 2007-5-24
    国家地区: 美国
    《加勒比海盗3》已经开始启动!周润发、强尼?戴普、奥兰多?布鲁姆三大帅哥,将在《加勒比海盗3》中联手打击恶魔。
       据报道,发哥已经投入《加勒比海盗3》的前期准备。该片剧本与发哥多变的造型被视为最高机密,目前只知道发哥和强尼?戴普、奥兰多?布鲁姆,将展开一场地狱冒险之旅,和群魔海盗展开火拼。 因为《加勒比海盗3》中的特效场面惊人,发哥将在洛杉矶停留一到两个月,拍许多重要的室内特效场景,然后再移到加勒比海的巴哈马群岛。
      因为当地暑假炎热,不适合拍片,而9月以后则比较凉爽,发哥和强尼就算在烈日下拍和海盗打斗的戏,也不怕中暑。 -------------------------------------------------------------------------------- 《加勒比海盗3》突出骷髅海盗主题增加异国元素   好莱坞巨片《加勒比海盗》第一集在全球席卷6亿美元票房,大获全胜。
      迪斯尼公司紧接着推出第二、三集。该片续集将在2006年开始陆续上映。据美国媒体报道,周润发并不会参与第二集的演出,而是直接接拍第三集,他将饰演名叫“少锋”的海盗。   据称,导演戈尔·维宾斯基表示,一直以来都想在第三集中加上一些异国元素,所以考虑找亚洲演员参与演出。
      他说:“续集中更加突出骷髅海盗的主题,另外会加入许多异 国元素,增加亮色。”而且,女主角凯拉·莱特莉也将在片中挥舞双剑,亲上战场。 -------------------------------------------------------------------------------- 《加勒比海盗3》亚洲取景 发哥定装照首次曝光(1) 《加勒比海盗2》正在全球热映,而该片的第三部已经悄然开机。
      由于该片中将会出现周润发的身影,因此格外受到中国影迷的关注。他的首张定装照也刚刚曝光。   发哥与戴普澡堂对打   该片的导演维宾斯基表示:“在第三部中,我希望能够加入一些后现代的元素在里面。因此第三部名字就叫《加勒比海盗3:世界尽头》。
      这不仅仅是因为我们总有一天走到世界尽头,而且在那里你会看到究竟发生了什么,你会看到这一切。”   这位导演还特意提到了周润发。他说:“周润发在《卧虎藏龙》中有着精彩的表现,他将会在《海盗3》中出演神秘的邵峰(音译)一角。”维宾斯基还透露:“周润发在片中还会有一段在澡堂和强尼·戴普对打的戏,非常精彩!”据称,在该片中,发哥戏份颇多,而且他将与男一号———杰克·斯派罗船长的扮演者强尼·戴普有当面“过招”的机会,他们在片中有一段不打不相识的经历。
         发哥定装照曝光   由于《加勒比海盗2》在全球取得了出人意料的票房佳绩,尤其是在北美,连连打破单日、周末和五天的票房纪录。目前该片已经获得了超过1。6亿美元的票房,势头正猛。于是,该片剧组准备乘胜追击。其实,该片的第三集已经开始拍摄,而且周润发在影片也将扮演一个重要角色。
      他的剧照也刚刚曝光。   在首次曝光的定装照中,发哥的海盗造型以银白短发和灰白胡须,搭配较夸张的服饰出现。他的两撇胡须在定装照上显得特别显眼。另外,他在片中的牙齿不整,看上去还有几分痞气。   影片多在亚洲取景   与此同时,“杰克船长”的副手———凯文·迈克纳利透露了一些他所知道的关于《加勒比海盗3:世界尽头》的情况。
      他表示,影片将会在亚洲取景,大多数场景在新加坡拍摄。   他透露,戏中与其他海盗强尼·戴普、奥兰多·布鲁姆不打不相识,后来成为朋友。他说:“我唯一能说的就是我们将前往世界上其他地方,遭遇到比以前更糟糕的对手,他们非常邪恶和恶心,比戴维·琼斯更甚,当然他也会出现在第三部里。
      ”   他还补充道:“第三部也是个超自然的故事,但是比起我们前几集超自然元素的比重将会大幅度加大。”当记者问到拍摄外景地的时候,迈克纳利表示将在亚洲的一些地方拍摄,“主要是在新加坡。”他补充道。 《加勒比海盗3》   由于“海盗封印”最后期限即将到来,杰克船长(强尼·戴普)、威尔·特纳(奥兰多·布鲁姆)和伊丽莎白·斯旺(凯拉·奈特丽)必须航行前往地图尽头。
      这次,他们要面对的是邪恶的贝克特王以及戴维·琼斯。其间,他们还碰到了东方的海盗邵峰(音译,周润发)船长。他们从敌人成为了朋友。 。

    C***

其他答案

  •   《加勒比海盗3》准备“杀掉”奥兰多·布鲁姆
    正如一直有传作者罗琳将“杀”掉哈里·波特一样,《加勒比海盗》的制作方近来也传出消息,为了减少剧组的成本支出,必须安排一位主角“牺牲”,而这名被“杀”的主角正是英伦帅哥奥兰多·布鲁姆的角色。
    据悉,目前正在拍摄《加勒比海盗3》的奥兰多很有可能在这一集就“死掉”,因为制作方为了节省开支,决定不再让他的角色在第四部电影中出现。
      传出消息的英国报纸报道,奥兰多饰演的角色被认为“不再重要”,即使消失也不会影响强尼·戴普和凯拉·奈特丽。 消息传出后,迪斯尼电影公司的一名发言人透露,“《加勒比海盗》的成功有赖于所有参与的人员,任何一个人都是功臣。强尼饰演的船长受到了大多数观众的认可,而凯拉的角色则是这部电影的关键。

      但是如今投资方和导演正在尝试减少电影的成本,因此奥兰多最可能是被开刀的一个。第四部电影的剧本正在修改中,为了让电影更多地赚钱,不止是奥兰多,会有更多的、无关紧要的角色会被删掉。”目前,奥兰多的发言人拒绝为这个消息做出任何评论。 来源于网易 娱乐频道 。

    网***

  • 是,据说III到中国了,德普穿了件清代军官的盔甲,胸前还绣了海盗字样

    更***