剑侠情缘2秘笈

好评回答
     在游戏中按ctrl+shift+f12,你会发现左上角变化一下,在按shift+l等级会提升,一共60级,不能贪心,否则,嘿嘿……
      在开启了秘籍模式后,将鼠标移到屏幕上任何一个位置,按Shift+X便是瞬间移动。
      进入游戏后,按Shift + F12 开启作弊模式(再按Shift + F12 关闭作弊模式)这时会看见屏幕左上角出现"FPS= XX"字样
      Shift + A 主角的三项基本指标生命,体力,内力全满
      Shift + L 主角战斗等级升一级
      Shift + K 主角修炼的武功等级升一级
      Shift + M 得到1000两银子
      Shift + G 主角不死。注意有些场合主角必须战败,要再按一次取消不死状态,情景才能继续下去。

    我***

其他答案