关于一个延迟的问题!

我家的是电信的,以前玩魔兽的时候延迟一直很低100~200,就算是上线高峰期延迟也就这点,现在不知道为什么延迟超高1000多卡死了,只有到很晚1点左右延迟才会低,我的电脑有金山毒霸防毒,难道是9CFWQ垃圾?

好评回答
    9C服务器的质量的确越来越垃圾了,晚上5点过后就开始卡,一直到夜里12点后才比较好点

    k***

其他答案

  • 同意是电信的问题。我现的延迟一直在100以内,如果到了300以经就很卡了

    天***

  • 大家都别玩9C的其他游戏就好了! 最后连WOW也AFK了,看猪给不给好好弄

    l***

  • 确实是这样!我现在7区的号都不玩了!准备卖号的!我是江苏镇江这里的!晚上基本上都是700以上,周末基本上是不要想玩的好!不光延迟高而且还卡!我准备换5区玩了!延迟低,100左右!游戏就是要玩的开心,卡的要命,延迟又高,玩的就是两个字!受罪!

    h***

  • 最近9C开的游戏太多了,服务器一起共用,其他游戏在公测,人比较多服就会卡点,等公测一段时间后会好点,看其他游戏的红火成度上了

  • 可能和各地区电信业有关系,7区的,在四川的基本不卡也没什么延迟,但是江苏这边延迟正常在600左右,只有12点后才会好。我同学在上海上的同一个服,延迟不超过300,也不会卡。副本的时候还出现过江苏的全部掉线的情况。7区整个世界服务器都有问题,晚上6,7点钟的时候野外没办法活,只能躲到副本里。

    h***

  • 让你说对了,就是9C的服务器垃圾,尤其是在最近这一阶段现象比较频繁.

    a***