位于工业区宿舍楼下百平米左右百货店的经营方法

  做了三年了,主要经营日用品和水果副食以内, 生意一直还可以。然而今年附近又加了家水果专卖小店和位置刚好出大门口的电话亭,附带卖饮料和小食品等等,今年生意就越来越差,奇怪的是往日的熟客都很少见了,同行多了生意肯定要相对减少些。都是和从前一样的经营,可熟客不见了很是纳闷,请有经验的朋友提点高见,谢谢。 做了三年了,主要经营日用品和水果副食以内, 生意一直还可以。然而今年附近又加了家水果专卖小店和位置刚好出大门口的电话亭,附带卖饮料和小食品等等,今年生意就越来越差,奇怪的是往日的熟客都很少见了,同行多了生意肯定要相对减少些。一样的做法可熟客都不见了,请有经验的朋友给点宝贵的经验

好评回答

其他答案

  • LZ的店是开在工业区,那么主要的顾客群体是工业区里的打工者吧,老面孔少了,很有可能是这些老面孔的工作有了流动,又或者是这些老面孔居住的地方有流动了。每个经营体都需要老顾客来维持,竞争时刻都在,经营的段和管理模式非常重要。只会怀念过去,想当初成绩那是很大的错误,赶紧放远一点眼光来刺激一下现在,张罗明天,否则你会更苦恼。当地的人文你最清楚,我给的只是一些看法和意见,最终挽救的要看你能否醒悟过来。祝你好运,虎年如意。

    k***