想进美国的MBA,公立和私立价格?

公立和私立学费差不多?据说美国跨州的学费公私立差不多,那留学的话价格有差?
还有,当地生活费要怎么去了解

好评回答
    公立和私立学费差不多?-- 好学校差很多。差学校不管公立和私立都相对便宜一些,差不多。
    据说美国跨州的学费公私立差不多
    --- 据说的错了。不过差的私立和好的公立的外州学费是差不多。
    那留学的话价格有差?
    --- 如果你申请烂学校MBA,那种毕业也不可能在美国找到工作的,公私立差不多。如果好学校,好的私立非常贵。好的公立的也贵,但至少便宜一半。
    当地生活费要怎么去了解
    --- 如果你要读好学校MBA,生活费和学费比起来不值一提。另外越是大城市,物价指数越高,生活费越贵。

    j***

其他答案

  • 咨询一下美世留学,那边这方面很强!

    到***

  • 你可以找专业的留学机构或专家咨询一下,我了解到的华恒还不错,你可以先到他们的网站上看看,有老师在线答疑。你也可以加美国留学群101766165,大家有问题可以互相交流、、、

    熊***

  • 公立和私利学费差不多,不过排名越靠前的学校一般费用比较高,生活费取决于所在的城市,大型的,发达的城市生活费用自然会比较高。

    美***

  • 在你不了解出国留学问题的情况下,建议你咨询美世留学,那里可以帮你.

    极***

  • 去美世留学那看看,感觉不错,你也可以去那看看

    嘉***

  • 咨询一下美世留学,那边这方面很强!

    说***

  • 学费公私立差不多的话,就看生活费多少和你就读的学校的名气了,当地生活费要怎么去了解,建议你找个中介咨询一下,也许会给你解答这个问题。推荐你找嘉华世达美国留学网

    嘉***

  • 留学中介的名气并不重要 ,美世留学就不错

    惠***