刚刚步入职场的新人如何节省平时的开支

对于刚刚步入职场的新人来说,收入大部分还只是处于起步阶段,但身处于大都市的我们生活成本却在不断增长,该如何在平时工作生活中节省必要的开支呢?

好评回答
    能动手的就自己动手,比如饭要是自己买原料或半成品做,会节省很多,吃的还实惠。衣服买些经典的款式,既不落伍,穿着时间还长。许多打折优惠的东西也能省不少呢。每月发工资时,先存一定比例的钱。没有特殊情况不动,时间久了就是一笔不小的数目了。

    5***

其他答案

  • 先解决吃住问题,不要每天大鱼大肉的,在保证营养的情况下不要让自己饿着就行啦,也不要住得太好,冻不了自己就行,平时身上不要带钱,所有钱存在银行里,没有到万不得已时不要去取出来,这样几个月下来应该会有不少积蓄了。

    好***