家用车选择,大师请进。

大师推荐过骐达,我也觉得这车比较适合家用,但是总是不大喜欢它的外形。
其他我考虑过朗逸,新宝来,福克斯,飞度,雅力士。1,福克斯我们很喜欢,现在价格也实惠,但是据说油耗高,不太适合城市代步。
2,飞度,老公实在不喜欢,觉得1.5排量的自动卖到11W多实在不值。皮又薄。
3,雅力士,我就觉得小气,但是老公说它1.6的与飞度1.3价格差不多,性价比高,比买飞度强。可是保有量小,我们这路上没几辆。
4,宝来,据说技术落后,但宝来经典的车主推荐我们买它。
5,朗逸。我们都看好它外形,老公说1.6的是小马拉大车,发动机体积很小,是么?可是我们不想要2.0的。
郁闷,选来选去计划又搁浅了,选不出合适的了,请朋友给我们出点意见。

好评回答
    如果真正了解车,这里顶数雅力士和飞度好,雅力士优惠大,性价比高。看着小,里面大,主要是中国人觉得开小外形车没面子。

    g***

其他答案

  • 你这价格还不好选,那我真是无语了
    那么注重油耗,就飞度吧。外形忍了。

    a***

  • 我们两口子都已经打算买奔腾B50了,可是我刚看到网上有人报道说超级废油的,1.8排量的比2.4排量的还要蚝油,不知道真假啊

    随***

  • 天语SX4三厢考虑一下,省油,质量不错
    您好,我是浙江铃木金丽衢总经销的销售顾问,如果您是这边买的话,可以联系一下我,给我发个消息或留个QQ,我好联系您。谢谢,o(∩_∩)o.
    如果买别的,我也可以帮忙参考一下,呵呵

    j***

  • 奔腾B50,手豪的,性价比不错,10W内的价格,4气囊,真皮座椅,保养成本底,适合城市道路。

    U***

  •   呵呵,先说宝来的问题,宝来经典的车友推荐宝来确实有一定的道理,因为宝来经典的做工和整体的质量确实还是比较有德系车用料厚道,用料足的特点的。但是,宝来经典早就没有了,现在的新宝来可不是老宝来那么厚道,尤其在很多细节的做工上越来越趋近于现在做工粗糙的捷达了,这点希望你对比新老宝来的做工就明白了。
      当然发动机,变速箱,底盘那都是那个,价格也低不少,只是新宝来现在确实在德系车中属于中下游产品。 雅力士和飞度,其实家用车雅力士和飞度是最合适的家用城市代步工具,油耗低,动力性好,空间大,质量稳定,当然精品小车的价格都不算低,对比德系的晶锐,POLO也一样不便宜。
      如果不喜欢不妨看看优惠比较多的晶锐,或者性价比较高的雨燕也是不错的选择。 朗逸的1。6说小马大车倒是有点冤枉朗逸了,倒不是说发动机小就是小马,这个跟体积没有太大的关系,主要是EA111发动机侧重于中低速动力性,高速表现一般,不过噪音不算低,油耗也不是很低,加上朗逸的做工跟新宝来相似都不算厚道,不选也罢。
       我推荐您再看看骐达,花冠,锋范也都是不错的选择。

    双***

  • 买福克斯吧,这车的性能不错的,油耗其实在城市都差不多的,去爱卡汽车网好好了解一下购车的有关资料吧。

    m***

  •   一、选车主要为用,用着好才算是好车;毕竟“相处”一段时间后,人因可爱才美,不因美才可爱,车也亦然。骐达是J。D。Power2009年中国汽车用户满意度的入门中级第一名。优点是空间大、噪音低、较省油,唯一不足是安全碰撞四星级,但只要安全驾驶,其安全系数已经够用。
       二、从全世界当前小车销量看,飞度是仅次于雅力士的精品小车,各项性能优异,唯一之不足是价格略高。 三、雅力士最符合发达国家人们家用车意愿,因此,也被美国福布斯评为最实惠家用车第一名,但在许多中国人眼中其外形的确有些小气,因此国内销量平平。
      该车是10万以下车安全碰撞成绩第一名,是10万以下车发动机最先进,是1。6排量中动力最强且最省油车,是J。D。Power2009年中国汽车新车质量入门中级第一名。 四、宝来深受部分国内朋友欢迎,安全成绩突出,但这已是国际淘汰车型,发动机仍在使用落后的8气门发动机,性能方面亮点不多。
       五、朗逸1。6发动机技术好于宝来的8气门技术,但仍不算先进,然而,这是上海大众针对中国汽车市场开发的挂有大众车标的自主车型,安全性比较突出,大气的造型和较大的空间符合国内许多朋友审美和需求,但按照家用车质量好、技术新、省燃油的几项主要标准看,尚不比三款中日合资车。
      其中2。0朗逸的发动机也是落后的8气门发动机。 不要轻信传言,质量问题应该参考J。D。Power对真正车主们的调研结果,安全问题应该参考C-NCAP安全碰撞试验成绩,技术和性能问题应该参考汽车理论。 本人推荐你在雅力士和骐达两款车中认真对比,并从中选择。

    海***