新宝来车

据说新宝来车就是捷达,是不是也像捷达那么皮实,配件价格低。坐捷达车感觉真不错,噪音小,油耗低,配件便宜,就是模样差点,要是宝来能有捷达这些优点,我就准备买宝来车,请行家指点。

好评回答
    宝来比捷达的驾驶要好的多。我开过很多大众的的汽车。在操做的上面捷达不如宝来的舒服,宝来和捷达都是百公里8个油左右,宝来的最大功率74/6000kw捷达的最大功率68/5800kw。最重要的宝来比捷达贵。
    排量1.6的`在提速和其他方面的都有很多不同之处。
      它不像96的大众2000`和普桑一样```配置都是一样`只是外壳换换了`
      我感觉经济允许的情况下还是宝来```
      你问的新宝来和旧宝来06年7月上的新宝来,在价格上新宝来的价格也明显的下降,操作性有了提高`新宝来主要显出了大众的U型前脸,车还是新的好`我自己是这么认为的``新宝来是在旧宝来的基础上多了很多工艺和技术的。我自己认为新宝来好点`,我的意见只共你参考````