帮忙从新宝来、马3、标志307、骐达选一款

27岁,男,家用,要求标配即可,谢谢。

好评回答
      从你给出的“标配”和车型条件看,你应该是把裸车价格定在11万左右。并且,你所点出的车都是世界十大品牌旗下的车,应该说,你也非常注重车子的质量。
    一、新宝来是在两年前老款宝来的基础上改进推出的,追忆往昔,宝来被誉为“驾驶者之车”,就当时的中级车而言,宝来颇有人气。
      然而,市场就是这样,新车不断上市,旧车不愿意也得退位。从捷达到宝来,再从老宝来到新宝来,再从宝来到速腾,再从速腾到纪念版速腾,单讲这个车系,宝来已经车到中年。不错,大众的车子,车身技术非常出色,做工也非常讲究,赢得许多赞同。明年,如果大众的DSG双离合变速上马,肯定还会带来一个“大众高潮”。
      但是,新宝来1。6的发动机依然是8气门,已失去引擎优势,加之整车配置和内部空间也显不足。如果你就是喜欢大众的车,不妨考虑一下朗逸、明锐这两个1。6的。需要单独说一句的是,喜欢厚重的车子,不是指外钢板厚,简单的办法是同大小车型,看自重。迈腾的外钢板就比宝来的簿,但迈腾用的才是科技含量较高的双面镀锌高级轿车专用钢板。
       二、马3从一汽马自达转到长安马自达,这是马自达的上司——福特的意向。这款风靡国外的、青年人喜欢的、运动风格的轿车,大概不太适合更多国人“求大”的心理,上市以来销售量远不比想象的好。不错,这款车,特别是2。0的,跑味极浓,特别适合激情驾驶,但噪音偏大、减震偏硬、后排空间不富有人喜有人忧。
      原装的马3已经卖出不少,而原装的马3比合资的马3改进了一百多处。有消息说,合资的马3也将进行改进。如果你很喜欢运动风格轿车,可以考虑选择马3的2。0的,但价格在13万左右。 三、标致307带着法国的浪漫,也带着唯有我国才能见到的“尾巴”上市,由于车型厚重,配置较高,价格合理,很快就驶入千家万户。
      去年以来又相继改进推出“大嘴”和重新“请来”了两厢车。奥运法国站接力一事,让307失去了部分新客户,好在307现在稳住了阵脚。这款车的人气不如福克斯旺,但相信它的朋友总是很执着。本人认为,307配置和价格仍有优势,但噪音和油耗控制一般,个别车电路部分偶见小病。
      本人建议你还是问一问身边开307的朋友,是否该选择此车。 四、骐达是东风日产引进的日产和雷诺合作的产品,最初配装进口发动机,国内的HR16DE发动机生产线于06年正式生产。之后,经过三次改进。先三厢后两厢,或许是这款车的品牌、质量、价格、空间、舒适、油耗等项非常出色的缘故,很快成为热销车型,如今的大街小巷到处可见。
      本人多次向身边的朋友推荐私家车,当然不止骐达一款,最后,朋友们选择骐达的概率最高。有人说其造型难看,有人说其“皮簿”,但很少有人说其质量不好。外形要看选车人自己的审美,很难统一;外钢板簿,小刮碰肯定不占优势,但遇中度碰撞就不能看“皮簿皮厚”,要看NCAP科学试验,好在骐达是四星级,同档车最高也不过四星级。
      如果你特别喜欢故障和耗油较少,噪音较低的车,骐达应列为选择的重点。 车子没有十全十美,必须根据选车人的侧重点来考虑。如果是我本人选择,我会重点考察东风日产骐达和上海大众朗逸。

    海***

其他答案

  • 你参我谋的,给求意见者都弄糊涂了,我来说两句:
    如果经常有场合、与朋友相约,最有面子的车是2.0的马3和卡罗拉,但价格都较贵,而1.6的马3不上档次,不如选择全新的大众朗逸更有面子。
    如果就是以私家自用为主,质量好、省油、舒适的骐达最实用。
    宝来再改也还是宝来,老款的发动机,要面子、要实用都排在后面,而1.6的307还比不上宝来。
    如果是我选择,这些车都不合适,还是选择铃木天语SX4,价格、样式、技术、质量、功能、油耗都不错。

    林***

  • 这个价位可以买卡罗拉啊,多适合家用的。如果非要在里面选,建议宝来,但是个人喜欢驾驶,偏向马3

    0***

  • 东风悦达起亚塞拉图也不错啊,您考虑考虑

    d***

  • 不要犹豫,新宝来,德系车品质上信的过

    l***

  • 家用的话,宝来较为合适,品质也好,如果只要求省油和空间的话就骐达,M3次之,307油高,外观不错

    忆***

  • 这个价格区间建议你选择一汽进口的两厢马三2.0,全车原装进口,品质也是最有保障的,日本马自达最好的防府工场生产的,据说当年马自达差点倒闭就是因为建造防府工场投资太大,防府工场代表了马自达最先进的技术和做工,马三的漆面做工和内饰,绝对是其他几款车没法比的,骐达内部空间不错,但是对于这样的价格买辆国产的合资车,我个人感觉进口的更好,同样的车二手出手时候肯定是进口的卖的价格能高一些。

    1***

  • 既然要买车何必局限于这三款,中级车中选择很多,马3不如马6(马6最近一直在降价,而且一汽马肯定比长安马要好),标307做工是蛮硬的,不过配件比较贵,动力一般,而且样子不好看,至于琪达本人没有开过不发表意见,个人推荐丰田卡罗拉1.8排量的车,VVT发动机动力相对强劲,开空调影响较小,油耗也不高,从本人开了两年多的花冠1.8升款以及对驾驶其他同级车的比较,感觉是款不错的车。或者关注一下上海大众上市不久的那款朗逸,应该也是辆可以信赖的车。总之多比较,多看看,你的选择很多

    w***

  • 首选当然是德国车宝来,然后是马3,但这款要么就选2.0,要么就不要选,第三是骐达,最后是307,其实这款不用考虑也罢!

  • 骐达的做工一般 内饰也一般 不过空间够用 307做工堪称不好。
    骐达空间最够用 省油。
    烤炉一下吧。

    i***

  • 标志307,质量过硬~~设计人性化~去试驾就知道了!

    e***

  • 宝来等德国产车很好,质量可靠、经久耐用、而且非常安全、寿命也长,建议购买祝您好运。。

    f***

  • 宝来,品质高,做工好,

    l***