颐达和骐达区别在哪里?

这两款车各有什么优点和缺点了?

好评回答
    两车颐达是三厢车,而骐达是两厢车.
    共同优点是:1、内部乘坐空间比较大,乘坐比较舒适。不会觉得很累。
          2、发动机是进口的,全铝合金的,燃烧比较完全,比较省油。
          3、内饰像顶棚什么的,用的材料和宝马一些高档车一样,比较显档次
          4、是新车型,近几年不会过时,值得买。
    这两款车相比的话,没有优缺之分,但:
         1、骐达外型动感时尚,而颐达外型敦实稳重。
         2、唯一能算优点的话,就是颐达后备箱要更大。但其实骐达的在同级的两箱里就不小了,是最大的了,还可从200多升到400多升变化。挺不错的

    w***

其他答案

  • 颐达是三厢车,而骐达是两厢车.

    水***

  • 两者最大的区别就是颐达是三厢车,而骐达则是两厢车。在配置和性能方面都差不多。另外由于骐达是两厢车的缘故,所以其后座可以整体前移,这样可以增大后备厢的空间,装更多的东西。

    大***