我想买台10W多的车!给个建议

我看了看雪铁龙的 世嘉,标志307 207,大众的新宝来
 迈腾,福特 福克斯,本田 新飞度,丰田 卡罗拉 ,日产 骐达 }不知道哪个好,适合家用~~
求高手详细解答~~
有点小分送上~~~

好评回答
      回答过此类问题,复制给你,供参考。
    这里提建议的朋友们,分别站在不同角度,同时,对车的研究水平也不相同,所以,建议永远都不可能一致。本人建议你不要凭感觉,不要听传说,认真寻找一些权威性依据,在新浪汽车网页上查看如下内容:
    一、点击“车型排行”中的各车,下侧有国际上公认的亚太公司J。
      D。Power给各车的评分,注意翻下页,共45颗“豆”,看同级各车得多少。 二、点击“安全”。汽车安全,看C-NCAP碰撞试验成绩,这是最科学的鉴定,满分为50分,看各车得分多少。 三、点击下方“车事评论”中的“更多”,再点击“市场与营销”中的“更多”,看各车近期的销量。
       四、到你比较喜欢的汽车论坛中,看车主们对自己爱车使用情况的评说。 上面有关数据可在纸上抄下来,再进行详细对比。最后,你再去试驾一下几款车,对比之后,就下决心吧。 本人建议,如果是一般性家用车,应重点考虑世界单一品牌销量和国内同级销量冠军、同级车C-NCAP成绩冠军、发动机技术最先进的卡罗拉,其次是新花冠或骐达(如果飞度能再降些价也是不错的车),这几款车,发动机技术领先,整车质量很好,故障率为同级车最低,也非常省油,性价比高,驾乘比较舒适。
      如果不喜欢日系车,还可以考虑朗逸或明锐的1。6车,配置较丰富,做工很讲究,安全性不错。

    海***

其他答案

  • 同意海色随天的推荐。

    g***

  • 新宝来,技术落后,经济性能欠佳,建议一般家庭不要买,上面那人是个托。

    y***

  • 推荐大众的新宝来,10w多的车,新宝来经济性和动力性达到了良好的结合,而且内饰做的还是很不错哦

    n***

  • 海色随天大侠把所有该推荐的都说了
    没得说,帮着顶楼上海色随天大侠的建议!
    祝楼主买到好车!

    双***