鲜血圣印~ 卡拉赞王子..黑庙三张脸,疑问

为什么不能用,上鲜血圣印打了2次王子没遇到问题啊

好评回答
    王子有技能是随机团队里选除mt外的5个人血扣到只剩余1点,这个时候,远程输出和治疗由于在王子的攻击范围之外,所以没有关系,近战的dps都要在这时候跑开王子身边,以免被王子接下来的一个范围伤害技能打到。
    骑士用鲜血圣印的危险是,万一你被王子选中只剩一点生命值,而这时你又正好砍了王子一刀,触发了圣印效果。那你就被圣印的反伤给秒杀了。你遇到的两次是正好运气好。还是用命令圣印保险点。

    f***

其他答案

  • 你没中虚弱...当然没事了...中了虚弱之后生命变成1...被反弹一下就死了

    s***