非淘宝交易可以用支付宝付款么??

具体怎么操作??

好评回答
    我一本正经地胡说一下吧。
    可以。不过用支付宝进行支付也没得意思。也不安全。就算是对方给你一个支付宝账户,你用支付宝跟他交易,这种交易在支付宝上属于第三方交易,是不受到支付宝的第三方保证的,这里的支付宝只是提供一个平台。你通过支付宝交易就等于直接转帐给他,而不像在淘宝上,卖方得填好单号并发货,你收到货后才给钱这种。 这种非淘宝交易的支付宝交易方式纯粹是直接交易。

    玥***

其他答案

  • 您为何不考虑用其它的支付方式呢,有些支付起来更方便。如:环迅支付。它可实现您的即时操作,免去了很多无味的手术。另外还能跨平台。

    q***

  • 能不能用支付宝交易你说了不算,买方说了也不算呵呵
    得看买卖所在的平台是否支持支付宝,譬如,“淘宝网”这个平台是支持支付宝的,那就能用
    目前支付宝已经在很多买卖平台上应用了,如果你是买卖平台方,想应用支付宝,那可以跟支付宝公司联系
    如果仅仅是买家或者卖家,那没办法改变能用或者不能用的现状
    希望能对你有所帮助!