怎样拒绝一个男生的表白能让他真正的死心,又不会伤害到对方

他以前曾经追求过我但那时我拒绝了他!现在他突然又跟我说他还是很在乎,希望我能接受他。虽然在他表白后的第二天我也拒绝了他,但他还是每天都发短信过来问我:今天过得怎样?并且对我很好!但是直到现在我还是对他一点感觉都没有~但他对我越好我的愧疚感就多一点!就因为对我太好让我感觉拒绝他就很愧疚但是我是真的真的真的一点都不喜欢他~拜托请大家告诉我,怎样做才会处理比较妥当,可以不伤害他继续做朋友呢?

好评回答
    用最直接的方式拒绝他,不要给他任何的希望~必要时于他断绝联系,甚至更换电话号码!
    你说的那个他很像我,不同之处是,我的那个她曾经接受过我~~~
    假如他跟我一样,那么最绝情的方式,其实对他是最仁慈的!
    你的任何不忍,在他看来都是一种希望~~~
    你要做的是让他绝望!至少在你这里,他要绝望!
    当他找到新的感情时,创伤自然就好了~~~
    有时候狠一些,对两个人都好!

    绝***

其他答案