怎么拒绝喜欢你的人

最近有一个人说他喜欢我,不过我已经有男朋友,对他也只是朋友关系,我不想伤害到他,也不想伤到我们之间的友情,要怎么做

好评回答
    1. 告诉他他是个不错的男生,但是你们的缘分就只是朋友,如果在友情和爱情之间选择的话,你宁愿选择友情。
    2. 让他知道你和你现在的男朋友关系比较稳定,你有嫁给你的现男友的想法。
    3.实在不行就找一些例如父母也不会喜欢你和像他一样的男孩子交往的借口等等。。。地区,工作,自身条件都可以拿来当借口,口气要硬,说话要尽量婉转,避免伤他自尊。
    4.如果这几条都不起作用的话,那你就叫他等你离婚以后你就嫁给他!!呵呵!!

    1***

其他答案

  • 告诉他,你和你男朋友关系很好,他很优秀,一定可以找个比你好的,你们还可以一直做好朋友1111态度要坚决,语气要和善,千万不要暧昧!

    1***

  • 这种事情要明说~~不要不清不楚的。不然以后会有麻烦~~!!如果你朋友是个懂事的人,他是不会生你气的。

    1***

  • 告诉他,你有男朋友了

    路***