mg素组需要砂纸和保护漆吗

如题,想买个飞翼零拼。问下笔刀削平后能用砂纸磨吗,留下痕迹怎么办。还有素组喷消光或是光泽效果明显吗,如果明显选那种,但求漂亮,谢谢

好评回答
    砂纸是一定要用的,笔刀削的再好也还是有痕迹的,削完后用600,800,1000的依次打磨,最好再用1000以上的(例如2000)来平整,这样模型表面的磨痕就肉眼基本不见了.建议用水性砂纸.      透明漆是用来平衡模型整体光泽的,喷了后效果会好些.mg的话,骨架喷消光,外甲喷亮光或半光泽.总之,骨架的光亮度要比外甲的低,这样会很漂亮.建议用GSI的硝基透明漆,附着好,不易积漆.PS:不要一次喷太多,要不会模型会发白,多喷几次,每次少喷些.用水性的话可喷在水贴上,硝基的不行.先喷漆再勾线.         如果楼主资金充裕的话,还是喷的好

    小***