关于新赛欧

请海天阿达两位大师给说说这车怎么样1.2的代步行吗?

好评回答
    赛欧曾是第一个杀入10万元的1.6排量的家轿,最初的紧俏,让赛欧曾经拥有了不少家轿用户。但随着汽车市场的竞争,该车空间较小、操控一般和油耗不低等不足,使其逐步淡出更多人的视线。
    投资一个生产线不容易,任何一家车厂都会尽量保持老生产线的“余热”。我们知道,某款车如果在性能上不高,一定会在价格上降低,新赛欧同样如此。
    这款1.2发动机首先使用在SPARK上,提升了这款微轿的动力性,当然,排量所限,油耗不高。但新赛欧自重比SPARK至少多出150公斤,我虽然还未试驾这款车,但63KW和108N.m的动力指数的确不算高,可能会出现“小马拉大车”。
    仅为代步一定可以,但不能对其动力有更高的奢望。总的看,新赛欧与雨燕1.3有一争,其中,雨燕的质量和安全碰撞得分都高于赛欧,你可以试驾对比这两款车进行一个比较。

    海***

其他答案

  • 雨燕吧。
    您好,我是浙江铃木金丽衢总经销的销售顾问,如果您是这边买的话,可以联系一下我,给我发个消息或留个QQ,我好联系您。谢谢,o(∩_∩)o.
    如果买别的,我也可以帮忙参考一下,呵呵

    j***

  • 以致不适应的时候车子会有蹿动感觉。

    1***

  • 不知传说中的宽视野防眩目后视镜片哪里有售?

    1***

  • 因汽车本身的故障而去维修的情况还没有发生过。

    深***

  • 这是一款新瓶装老酒的车,最好中考虑。

    想***

  • 海天大侠说了很多了,我对此车的感觉就是小版的乐风。
    因为在发动机,变速箱,地盘技术上此车实际上就是乐风的翻版,
    但是定位比乐风稍低,价格要更低一些,内饰借鉴了雪弗兰克鲁兹等车型的风格,实际上没有出现什么创新。我个人感觉油耗不怎么会低,因为乐风上的油耗就不低,现在是一样的发动机,变速箱,车重虽然低一些,但是动力性在同级别来说只能说一般般。
    1.2的说白了就是勉为其难,因为乐风比较好的是1.4以上的,1.4的动力说实话都不怎么样,1.2的排量也就是刚刚能走的水平。

    双***