恋爱的十字路口

我,一个高中男生,成绩平平,外表还可以。喜欢班上一个默默无闻的女生。(我俩各项条件相当)暗恋她一年后用纸条向她表白了。开始几张进展不错。(我问她一些隐私她都回答了,能察觉她对我也有意思了)可由于同学们的起哄,她无奈生气地拒绝了。在尴尬了几天后她提出做普通朋友,我妥协了,但不甘心。我该怎么办?

好评回答
      给您出两个方案:1是如果您真的很爱她那么就选择继续攻击
                      2因为您是高中生,如果为了您的前途着想就先不去想这方面的问题,把心收起来认真上学,考上您理想的学校
    相信我这2个方案对您都很管用的

    O(∩_∩)O~希望对您有所帮助

    l***

其他答案

  • 先把学习搞好,尊重她的选择,相信以后会找到优秀的女孩。

    说***

  • 高中时期的恋爱,感情很纯洁,但是一般很难走到步入婚姻那一天。因为感情不是很成熟,往往是一种冲动。还是先考上大学再说吧!

    大***

  • 哥是过来人,高中的感情不会有什么结果。知道你现在什么都听不进去,但是还是奉劝你好好念书,想象自己的父母。以后的路长的很,到了大学再谈一点儿都不迟

    l***

  • 我们都经历过高中时代,那时的感情纯真无瑕,支持你们恋爱,不要压抑自己的感情,有些事一旦错过就不再!但是一定要“纯洁”,发乎情,止乎礼,别伤害小女孩儿!

    猫***

  • 放弃吧,不属于自己的就要放弃!

    风***

  • 就是要走朋友发展到恋人的过程憋…!it's正常,别太急,反正每天还能看到她,要多找机会交流又不要太明显,优秀点的女人喜欢有点难度及猜不透的男生,还有别让她感觉你太主动,那她对你感觉就反感啦

    学***

  • 还是先当普通朋友吧,现在谈早了点。

    甜***

  • 已经成功了50%,还有50%需要有耐心等待。

    明***

  • 找他,用我们诚挚的心去打动她,去关心,去照顾,去爱

    1***

  • 再向她表白一次,告诉她你心中永远有她,即使是做普通朋友,然后在平时多关心她。

  • 给你一个建议,读大学再恋爱吧

    开***

  • 爱情只有发生在对的人和适当的时间上才是能结果的。
    劝你放弃吧?又不好,我也是过来人,因为曾经拥有曾经放弃曾经痛苦才能懂得更多,成长就是那样而来。
    劝你努力去追?又不好,爱得太早,有时候发现自己为了这些丢下了重要的东西,例如友情,当你回首,才发现珍贵。
    其实,何须问别人?
    问一下自己?你觉得值吗?
    还有就是,
    船到桥头自然直。
    你还年轻,有足够能力去承受悲痛。

    p***

  • 退一步海阔天空?实际上,退一步,人去楼空。不要选择逃避。既然豁出去了,还退什么?你选择在众人面前说,结果当然是尴尬。为何不找少人认识的地方?

    Y***

  • 如果真的爱她,不如尊重她的决定,但是不要放弃,把爱埋在心地,两人共同进取,考验一下你的真心,也许在不久她会改主意的

    1***

  •   如果你进入社会,参加了工作,我支持你继续追!
    但是眼下你尚且是学生。。。说白了不具备追的条件!为啥?
    其一、即使眼下她答应你了,如果将来你没有上大学,她上大学了,你们还有戏吗?
    其二、如果你上大学了,她没有上大学。。。面对更多优秀的女孩,谁敢保证你不会移情别恋--这样的事情可以说比比皆是!
    其三、眼下你们尚且是学生阶段,根本不可能在一起生活,也就是说你看到的学学生阶段的她、是学生时期她的个性。
      。。一旦进入社会、步入两人世界;面对各方面的压力、竞争,面对。。。她还是眼前个性的她吗?你还是眼下个性的你吗? --这也就是为何学生阶段(最少是大学之前)真正不宜谈恋爱的根本原因所在! 我告诉你一个我同学的故事: 从高二开始他们开始同桌,他的成绩相等好,但是身体素质、家庭条件相当差,但是长相差不多;而她矮的很、胖的很,但是家庭条件好、为人好、成绩是一般。
      。。在他们共同的学习中,他们相恋了,并且他们的相恋完全是内心“心有灵犀一点通”的那种,丝毫没有影响他们的学习。。。上帝很关照他们,都上大学了! 因为他家条件差,上大学的钱都难以凑钱,又是她的热心帮助。。。 但是,他们最终却无缘。。。他抛弃她而去,没有理由--就是不适合(其实就是她矮、不漂亮) 还有,曾经的一对同事,他们从中学开始恋爱,熬过了大学4年,一直到上班都是相当好的一对,好惹人羡慕。
      。。遗憾的是,上班不到半年,那个女孩无法忍受既是他同事、也是她同事的一个帅哥的橄榄枝--他们最终分手了,曾经的他无法想明白,一度走极端。。。最好伤心的离开了,至今还在后悔--为啥要带她出来务工呢??? 。。。 还有很多我看到的、经历的。。
      。无法一一表述。。。 最后一句话:天涯无处不芳草! 跳过学校这个狭隘的社交圈,你会感概的发现--原来外面是如此的精彩!还有如此优秀、漂亮、心仪的女孩哦! 。

    钻***

  • 上学最好不要谈恋爱,把有时间恋爱空间放在学习上,你们如果有缘以后会在一起的。

    &***

  • 要多头并进,骑驴找马。  “妞到用时方恨少”,;“天涯何处无芳草”采取“多头并进”才是最好的策略。我们要摆脱社会上特别是来自文娱小说的“痴情汉凄美故事”的洗脑!采取“多头并进”好处多多,首先就是有利于你的身心健康和她人的身心健康(你这样就不会因为某个女生拒绝而疼不欲生了,也不会做出什么过激的举动),更不用说时间和青春,到头来追不到她或者本来就不适合,这就是自虐的典型表现。要多头并进,多比较选择

    可***

  • 觉得有点早恋的感觉,还是尊重她好。

    冰***

  • 你们现在是学生,对于恋爱还不知道是什么,还是以学习为重吧,等你过几年再来想这件事情,就会感觉多么可笑!

    老***

  • 爱情不是一桩可以炫耀的买卖,爱情是两个人的两情相悦,与他人何干?
    你弄得满城风雨,难道不是你的自作自受?

    还***

  • 错过的,不再来,心里怎么想就怎么干。

    1***

  • 起哄就要见风使舵 对你更有利 大声说 兄弟我谢过大家为我们做了见证 我会爱她一辈子 上去就亲 大家赏脸 来点掌声 谢了!!
    你跟一个傻子一样站那 一个女孩子脸往哪放??还扯什么扯?
    大大方方 她就是我女朋友 别和女的商量 你是男的吗?
    高中时期好多事 乐着那 好好享受快乐!
    但父母既然给咱投资了 就要考个好大学 赔本的买卖咱不做
    这和交交女朋友没冲突 劳逸结合嘛

    8***

  • 现在你们的关系可以有相互的好感,但是谈到婚嫁肯定有很多变数在里面。以后你遇到好的或者她遇到让她更心动的。都是考验你们的。
    这样你们在同学起哄下,她一个女孩肯定会心理有压力。这正常。因为你们并没有发展到离开不行的程度。
    如果你想得到她,那么你需要在高中以后继续发展。现在你的第一任务是学业。楼主要主次分明。

    知***

  • 现在的爱情太速食了,不要想太多,我觉得太早在一起,也不是件好事,你还没有尝试到生活的压力,将来的事谁也说不准,所以你还是安安稳稳地过日子算了,是你的,怎么都会是你的,不是你的 ,你强求也求不来

    萍***

  • 感情的事情真的和年龄有关,太小的人谈恋爱了爱得深受到的伤害会很大,爱得不深那又有什么意义?不管怎么样高中谈恋爱对学习有很大的影响,希望你还是以学业为重,以后好女孩多的是,眼光要放长远一点,要清楚你现在的目标是什么

    沁***

  •    尊重对方,维持友谊,好好读书。

    野***

  • 大方一点,浪漫一点。追求她。哄她开心,送些女生喜欢的东西。如果同学们再起哄,你大方的承认自己喜欢她,要她做你的女朋友。

    妩***

  •   不管其他的人讲什么,重新和她一起。

    日***

  • 只因同学门的起哄,她就这么轻易的放弃了这段情,可见,他对你的情感并非太深额。不甘心?!没办法,顺其自然,接受现实吧。

    筱***

  • 退一步海阔天空

    绝***

  • 退一步海阔天空

    绝***

  • 退一步海阔天空

    绝***

  • 退一步海阔天空

    绝***

  • 退一步海阔天空

    绝***

  • 你唯一能做的就是尊重她的选责,你还太小了,以后会找到更加适和你的,请相信我

    1***