选购全自动洗衣机,有什么要注意的吗?

准备明天去买洗衣机,想请大家说说要注意什么,比如功能什么的,谢谢了。

好评回答
      选购全自动洗衣机应注意选择品牌机,不要选择山寨机,国产洗衣机前三名是海尔、小天鹅、荣事达;外资品牌:西门子、松下、日立、三洋、东芝、LG、SANSUNG,都是不错的品牌。
    选购时要注意洗涤容量,一般三口之家要选择5。0kg以上的机型。
    这些机子安全没有问题,关键是性能质质量,国内顶级产品是6A机型,就是洗净比、洗净均匀度、用水量、噪声、含水率和寿命六项指标都达到A级,依据国家标准GB/T 4288-2008。
       中国家用电器研究院开展了家用洗衣机6A认证,这是国内唯一一个家用电器性能等级认证,它为我国家用洗衣机产品展现自己的内涵,以及消费者选购适合自己的商品起到了不可替代的作用,为提高我国家用洗衣机产品质量和国际市场竞争力起到了积极的促进作用,其标志如下: 今后凡带有上述标志的家用洗衣机产品,其性能也完全达到6A水平,消费者可以放心购买。
       另外,消费者在购买6A洗衣机是也应注意检查合格证、售后服务证、使用说明书、产品铭牌、标识是否齐全、规范、符合标准要求。按照GB4706。24-2000和GB4706。26-2000国家标准要求产品铭牌必须有下列信息: 1。三C 标志(可以单独标识); 2。
      额定电压或额定电压范围,单位为伏(V); 3。电源性质的符号,标有额定频率的除外; 4。额定输入功率,单位为瓦(W)或额定电流,单位为安(A); 5。制造商或责任承销商的名称、商标或识别标识; 6。器具型号或系列号; 7。
      额定洗涤容量,单位为公斤(kg); 8。额定脱水容量,单位为公斤(kg); 9。全自动洗衣机最大/最小进水压力,单位为兆帕(MPa)(也可以放在使用说明书中); 10。防水等级的IP代码。 。

    x***

其他答案