外汇提款和汇款问题

我想做外汇,没用信用卡,还有别的方法存钱到帐户里吗?还有要取钱怎么取

好评回答
      除了信用卡,还可以用银行的汇款或者邮局的汇款。汇款有国际中转的费用,还有银行和邮局收取的手续费。
      取款的话你要填取款单,扫描后用电邮发给交易商,然后他们会把钱汇到你填的账户。账户一定要能接受美元,而且要选择国际中转比较快的银行。

    知***

其他答案

  • 入金时不用信用卡,通过银行汇款,邮局汇款都可以。
    取款的时候,需要先填写你所在外汇交易公司的提款申请书,之后你所在的外汇交易公司就会把应提款项通过银行汇到你的账户里。并不麻烦。

    韬***

  • 电汇,比较麻烦一点!

    1***

  • 当然有啦   你可以直接电汇啊

    l***

  • 银行电汇也可以,也可以通过你开户的银行购汇后,在得知了对方的SWIFT CODE后,可以按这个国际电讯代码的号(对方的)来转帐到对方的帐户上,这样你就可以存款的,如果没有这个,可能是骗人的。那么你取款则一样的,也是依照这个来进行,这样既方便又省钱啊。

    天***

  • 那就没办法了

    拼***