?什麽我買的衣服?r間??]到,就全部消失了?

打完一?霰荣? 出?淼?r候衣服就?]了、是什麽情?r、解?下,《?r間?有20天呢?》

好评回答
    消失了还算不错呢 我以前的弗朗西斯 不仅消失了 而且多了一身无能力套装  不仅如此 任何衣服装饰发型都带不上了  悲剧啊  楼主打客服电话吧 发邮件没有任何作用的

    艾***

其他答案

  • 够非主流的  呵呵  没经历过这种情况, 这一段服务器不太稳定, 我想人物都能无缘无故删除  道具也可以同样推理了。。。。

    1***

  • 消失很正常嘛,人物都能消失,何况衣服,要理解TL,就像更新完了以后bug道具依然存在,哇哈哈,对 T L 已毫无信心,犹如中国男足

    w***

  • 不要惊慌,是你的终究是要还给你的,无需解释,也无法解释。

    1***

  • 天联,一切皆有可能!

    9***