我的4区弗朗西斯不见了,怒怒,咋办,快哭了

4区的,15级,名字perfectf,不见了,自己花了积蓄买的呀.咋办

好评回答
    消费记录查询:进TY充值网址  ,进街头篮球立即充值,在账户管理那有个消费记录查询,输入账号密码就可以查询自己消费记录,然后截图提交在线客服提问
    在线客服提问:FS主页右边有个 我要提问,点击即可

    M***

其他答案

  • 我的找回来了 希望你的也很快就找回来

    l***

  • just wait !!!!!!!!!不必惊慌    我就纳闷了  我的俩特殊怎么一点事也没。。。

    1***

  • 您好,请您提供以下信息
    账号:
    大区:
    联系邮箱:
    消失的角色的角色名:
    消失的角色等级:
    消失的角色购买时间:
    通过官方在线答疑通道提交上去就可以恢复了  消费记录可以查询到购买时间的 那个连接点官方的充值里就能找到

    艾***

  • 除了等消息,别无它法,同情……

    1***