我和男友

我和我男朋友没在一个厂上班,我男有明明和我都上过床了一个星期一次已经一个月了,我们认识半年,最近一个月才那个的,可是他和三个男生住一起,也不和我提出同居,但我想和他在一个厂上班,想和他同居,但他明显没那个意思,我很害怕他是玩我的,我该怎么做

好评回答
    不要太对男人投入的太多了,特别是感情投入越多伤得越深,慢慢的来吧,不要让他觉得你很迫切,要不以后出了事情他还说是你主动的呢,到时候身体和心理都是一种伤害,爱情就像手中的沙子,抓得越紧撒得越快,给他点空间和时间,也是给你自己的,顺其自然,祝你幸福

    沁***

其他答案

  •   他是不是玩你  很明显的  你自己怎么想的啊
      剪不断理还乱  你现在还在等什么 难道你不知道结婚与恋爱是两码事
    太天真了  现在的物欲横流的社会 你还在期待电视上的浪漫爱情
    没必要了  你先试探的问问他:我们订婚吧。看他什么反应
    如若他不愿意或者那其他的什么来搪塞的话,没什么说的了,不要在恋爱了。
    令说来,恋爱不要那么认真啊,那要看你的男朋友是谁啊,要是我的话,估计成功率大增。。。。呵呵 ,会好起来的,,。,。。,。祝你早日明白,推理苦海,找到属于自己的幸福与寄托吧、。、、、、

    z***

  • 女孩子还是自重一点好,“倒贴”过去,他会觉得你太轻浮,或者太容易到手的东西他不怎么会珍惜的!

    震***

  •      如果你们同居,首先就要面对金济的问题,还有能保证给对方足够的私人空间。不要以为你和他有了关系,他就一定要和你有个结果。与其同居,不如早点结婚更好。

    日***

  • 男人征服女人的最好方式就是若即若离
    这个方法对男人同样适用
    不要太依恋他 让他觉得自己很了不起

    m***